체다 치즈 케이크
체다 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,설탕,체다 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버거와 구운 치즈 용 멜티 아메리칸 스타일 체다 치즈 슬라이스, 체다 치즈 비스킷,통밀 체다 치즈 비스킷,및 훈제 체다 치즈와 블루 치즈 양지머리 마카로니와 치즈.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 체다 치즈를 저어줍니다.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;매끄러운 때까지 우유와 함께 타자 교대로 저어.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.