체다 치즈 으깬 감자
더 많은 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리 언 레시피를 레시피 상자에 추가하고 싶다면 체다 치즈 매시드 포테이토가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 195칼로리 , 단백질 9g , 지방 3g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 92센트입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피로 추수감사절이 더욱 특별해질 겁니다. 타임이나 유콘 골드 감자, 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 반찬으로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 74%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 체다 치즈 으깬 콜리플라워 , 마늘, 세이지 & 염소 치즈를 곁들인 으깬 감자 , 토마토-올리브-초리조 소스를 곁들인 대구와 으깬 감자 도 좋아했습니다.
지침
감자와 마늘을 큰 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 조리합니다.
큰 그릇에 감자를 으깬다. 사워크림, 타임, 소금, 후추, 치즈 1컵을 넣고 저어준다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 3쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 10~15분 동안 구워서 완전히 데워질 때까지 굽습니다.