체다 치즈 밀가루
레시피 체다 치즈 밀가루가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈,우유,빠른 요리 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 치즈 밀가루 캐서롤, 베이컨과 체다 치즈 밀가루 캐서롤,및 안두이와 화이트 체다 치즈 밀가루.
지침
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 2 개의 컵 우유 및 2 개의 컵 물 가져오십시요. 생 쌀되지 않은 빠른 요리 밀가루 1 컵과 양념 소금 1 티스푼을 점차적으로 털어냅니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
갈가리 찢긴 날카로운 체다 치즈 1 1/2 컵,우스터 소스 2 티스푼,붉은 고추 1/2 티스푼을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.