체다 으깬 감자 캐서롤

체다 으깬 감자 캐서롤
체다 으깬 감자 캐서롤은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신은 크림이있는 경우,비 수소화 마가린,오스카 메이어 리얼 베이컨 비트,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 으깬 감자 캐서롤, 체다와 으깬 감자 그라탕,및 으깬 감자와 흰색 체다 케이크.

지침

1
큰 냄비에 끓는 물 20 분에 감자를 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지;배수. 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
감자에 마가린과 사워 크림을 넣으십시오. 1.5 리터 캐서롤 접시에 숟가락 반;치즈 층,남은 감자 혼합물 및 베이컨으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
4
30~35 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지