체다 양파 소시지와 매쉬 기네스 에센스
기네스 에센스와 체다 양파 명곡과 매쉬는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 427 그램,그리고 총 4046 칼로리. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 기네스 맥주,버터,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기네스 양파 그레이비를 곁들인 소시지와 콜 캐논, 양파 그레이비와 소시지와 매쉬,및 양파 그레이비와 소시지와 매쉬.
지침
뚜껑이 달린 소테 팬에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면에서 시든 소시지.
맥주와 양파를 팬에 넣고 열을 낮게 낮추고 소시지가 요리 될 때까지 약 50 분 동안 끓입니다.
매쉬의 경우:감자가 부드럽고 변형 될 때까지 감자와 양파를 끓입니다. 냄비로 돌아가서 치즈,버터 및 진한 크림을 넣고 저어줍니다. 손으로 매쉬 한 다음 전기 비터로 채찍질하고 따뜻하게 유지하십시오.;
375 화씨 온도에 또는 유사한 음식을 위한 제조자에 의해 지시되는 것과 같이 깊은 프라이팬을 가열하십시오.
유틸리티 플래터에 소시지를 제거하고 휴식을 보자. 시누아를 통해 찐 액체를 변형시키고 팬으로 돌아갑니다.
밀가루,옥수수 전분,마늘 가루,파프리카,소금 및 후추를 결합하여 담배 양파를 만듭니다. 혼합물에 양파를 뿌리고 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다.
바이어스에 슬라이스 소시지. 서빙 접시 중앙에 으깬 감자를 숟가락. 소시지와 담배 양파를 얹습니다.