체다 새우 나초

체다 새우 나초
레시피 체다 새우 나초는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 오르되브르는 48 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 이 레시피는 48 개이며 서빙 당 24 센트입니다. 올리브,토틸라 칩 스쿠프,커민 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 새우 나초, 체다 새우 나초,및 치포 틀레 목장 베이컨 체다 나초.

지침

1
큰 그릇에 새우,치즈,고추,양파,올리브를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
마요네즈와 커민을 결합;새우 혼합물에 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
3
옥수수 국자로 큰 스푼에 의해 드롭.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
4
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
350 에서 구우십시오.5-10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,스파클링 와인,리슬링은 나초에게 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 원 호프 피노 누아 와인입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
원호프 피노 누아 와인
원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 일부 포도원에서 이 피노 누아를 손으로 만들었습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도나무에 장시간 익는 기간을 허용해서 포도의 섬세함을 전시합니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 타 닌 구조와 매운된 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감 밖으로 미국 오크 라운드에서 숙성.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙48
건강 점수0
잡지