햄,당근,옥수수,리마 콩,국물,물,백리향을 넣고 10~12 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 스튜를 끓입니다. 스튜가 끓고 있는 동안,사발안에 옥수수 가루,가루,베이킹 파우더,및 소금을 함께 터고,체다 치즈를 첨가하고,혼합물을 잘 던지십시요. 반죽이 그냥 결합 될 때까지 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
스튜에 스튜를 넣고 한 번에 조금씩 소스가 걸쭉해질 때까지 저어주고 스튜를 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
호수 송어 필레(각각)
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가
3
스튜를 버터 1 쿼트 얕은 베이킹 접시에 옮기고 비스킷 반죽을 그 위에 6 개의 마운드에 떨어 뜨린 다음 예열 된 425 의 상단 1/3 에 스튜를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
4
Transfer the stew to a buttered 1-quart shallow baking dish, drop the biscuit dough in 6 mounds on top of it, and bake the stew in the upper third of a preheated 218°. oven for 15 minutes, or until the biscuits are golden.