햄,당근,옥수수,리마 콩,국물,물,백리향을 넣고 10~12 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 스튜를 끓입니다. 스튜가 끓고 있는 동안,사발안에 옥수수 가루,가루,베이킹 파우더,및 소금을 함께 터고,체다 치즈를 첨가하고,혼합물을 잘 던지십시요. 반죽이 그냥 결합 될 때까지 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
스튜에 스튜를 넣고 한 번에 조금씩 소스가 걸쭉해질 때까지 저어주고 스튜를 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
호수 송어 필레(각각)
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
스튜를 버터 1 쿼트 얕은 베이킹 접시에 옮기고 비스킷 반죽을 그 위에 6 개의 마운드에 떨어 뜨린 다음 예열 된 425 의 상단 1/3 에 스튜를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
4
Transfer the stew to a buttered 1-quart shallow baking dish, drop the biscuit dough in 6 mounds on top of it, and bake the stew in the upper third of a preheated 218°. oven for 15 minutes, or until the biscuits are golden.