햄,당근,옥수수,리마 콩,국물,물,백리향을 넣고 10~12 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 스튜를 끓입니다. 스튜가 끓고 있는 동안,사발안에 옥수수 가루,가루,베이킹 파우더,및 소금을 함께 터고,체다 치즈를 첨가하고,혼합물을 잘 던지십시요. 반죽이 그냥 결합 될 때까지 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
스튜에 스튜를 넣고 한 번에 조금씩 소스가 걸쭉해질 때까지 저어주고 스튜를 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
호수 송어 필레(각각)
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 닭고기 육수
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
마늘 2컵
레몬 껍질 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
3
스튜를 버터 1 쿼트 얕은 베이킹 접시에 옮기고 비스킷 반죽을 그 위에 6 개의 마운드에 떨어 뜨린 다음 예열 된 425 의 상단 1/3 에 스튜를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
4
Transfer the stew to a buttered 1-quart shallow baking dish, drop the biscuit dough in 6 mounds on top of it, and bake the stew in the upper third of a preheated 218°. oven for 15 minutes, or until the biscuits are golden.