체다 비스킷을 곁들인 햄과 서코 태시 스튜

체다 비스킷을 곁들인 햄과 서코 태시 스튜

지침

1
햄,당근,옥수수,리마 콩,국물,물,백리향을 넣고 10~12 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 스튜를 끓입니다. 스튜가 끓고 있는 동안,사발안에 옥수수 가루,가루,베이킹 파우더,및 소금을 함께 터고,체다 치즈를 첨가하고,혼합물을 잘 던지십시요. 반죽이 그냥 결합 될 때까지 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
스튜에 스튜를 넣고 한 번에 조금씩 소스가 걸쭉해질 때까지 저어주고 스튜를 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
스튜를 버터 1 쿼트 얕은 베이킹 접시에 옮기고 비스킷 반죽을 그 위에 6 개의 마운드에 떨어 뜨린 다음 예열 된 425 의 상단 1/3 에 스튜를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
4
Transfer the stew to a buttered 1-quart shallow baking dish, drop the biscuit dough in 6 mounds on top of it, and bake the stew in the upper third of a preheated 218°. oven for 15 minutes, or until the biscuits are golden.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수16
잡지