체다 비스킷 토핑과 타코 쇠고기 구워
체다 비스킷 토핑과 타코 쇠고기 구워 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 올드 엘 40%-나트륨 타코 조미료 믹스,갈은 소고기,올드 엘 앤 청키 살사,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체다 비스킷 토핑과 색종이 치킨 베이킹, 체다 비스킷 토핑을 곁들인 야채 냄비 파이 프라이팬,및 체다 비스킷 토핑을 곁들인 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수.
타코 조미료 믹스,살사 및 옥수수를 쇠고기에 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형 팬 또는 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,치즈 및 우유를 저어줍니다.
쇠고기 혼합물에 반죽을 12 스푼 떨어 뜨립니다.
덮지 않은 20~25 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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