체다 비스킷
체다 비스킷은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마가린,파슬리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기, 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법),및 미친 체다:체다 검은 후추 아침 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 과자 굽는 시트,또는 선을 기름을 바르십시오.
큰 그릇에 베이킹 믹스,체다 치즈,마늘 가루를 섞습니다. 우유를 저어. 준비된 쿠키 시트에 스푼을 쌓아 반죽을 떨어 뜨립니다.
녹은 마가린으로 비스킷을 닦고 파슬리와 마늘 소금을 뿌린다.
5 분 더 굽거나 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.