체다 백리향 밀가루와 튀긴 생선

체다 백리향 밀가루와 튀긴 생선
체다 백리향 밀가루와 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $15.83 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 4316 칼로리, 단백질 179 그램,및 지방 378 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 다용도 밀가루,물,석회 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 베이컨 체다 밀가루 위에 튀긴 계란, 튀긴 계란을 곁들인 체다 마늘 밀가루,및 튀긴 계란을 곁들인 소시지와 체다 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
물,백리향 잎 및 고추 조각을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
3/5 컵 밀가루를 넣고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 낮추고 밀가루가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 치즈가 통합될 때까지 각 추가 후에 약동하는 2 개의 추가에 있는 비벼 진 체다 치즈를 안으로 약동하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
3
각 필레를 3~4 조각으로 나눕니다. 소금과 후추로 각 생선 조각을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
계란,밀가루 및 남은 1/2 컵 밀가루를 별도의 접시 또는 얕은 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 밀가루. 한 번에 한 조각을 작업,밀가루에 물고기를 준설,과잉을 제거하기 위해 흔들어,다음 계란에 전송. 외투로 돌고,과잉이 팬으로 다시 똑똑 떨어지는 것을 허용하고,그 후에 모래로 옮기고 외투로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
깨끗한 접시에 옮깁니다. 남은 물고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
생선과 튀김을 조심스럽게 넣고 가끔 돌리면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 조리합니다. (당신은 두 개의 배치로 작업해야 할 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
4 개의 접시 사이에 밀가루를 나누고 튀긴 생선을 얹고 실란트로 몇 가지 나뭇 가지와 석회 쐐기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수84
잡지