체다 백리향 밀가루와 튀긴 생선
체다 백리향 밀가루와 튀긴 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $15.83 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 4316 칼로리, 단백질 179 그램,및 지방 378 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 다용도 밀가루,물,석회 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 베이컨 체다 밀가루 위에 튀긴 계란, 튀긴 계란을 곁들인 체다 마늘 밀가루,및 튀긴 계란을 곁들인 소시지와 체다 밀가루 비슷한 요리법.
지침
물,백리향 잎 및 고추 조각을 중간 정도의 고열로 끓입니다.
3/5 컵 밀가루를 넣고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 낮추고 밀가루가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 치즈가 통합될 때까지 각 추가 후에 약동하는 2 개의 추가에 있는 비벼 진 체다 치즈를 안으로 약동하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 커버 따뜻한 유지.
각 필레를 3~4 조각으로 나눕니다. 소금과 후추로 각 생선 조각을 맛보십시오.
계란,밀가루 및 남은 1/2 컵 밀가루를 별도의 접시 또는 얕은 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 계절 밀가루. 한 번에 한 조각을 작업,밀가루에 물고기를 준설,과잉을 제거하기 위해 흔들어,다음 계란에 전송. 외투로 돌고,과잉이 팬으로 다시 똑똑 떨어지는 것을 허용하고,그 후에 모래로 옮기고 외투로 도십시오.
깨끗한 접시에 옮깁니다. 남은 물고기와 함께 반복하십시오.
생선과 튀김을 조심스럽게 넣고 가끔 돌리면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 조리합니다. (당신은 두 개의 배치로 작업해야 할 수도 있습니다).
4 개의 접시 사이에 밀가루를 나누고 튀긴 생선을 얹고 실란트로 몇 가지 나뭇 가지와 석회 쐐기로 장식하십시오.