체다 로즈마리 페이스트리에 구운 날짜
체다-로즈마리 과자에 구운 날짜는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,카이엔,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 날짜와 로즈마리를 곁들인 프라이팬 콘 브레드, 체 Gougères 날짜와 잣,및 로즈마리 체다 치즈 소스를 곁들인 로즈마리 바다 소금 프레즐 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 옥수수 가루와 닮을 때까지 푸드 프로세서의 펄스 버터,체다,로즈마리,밀가루,소금 및 카이엔.
식초와 2 큰술을 넣으십시오. 혼합물이 함께 붙들 때까지 아주 찬 물 및 맥박.
귀하의 카운터에 플라스틱 랩의 조각을 놓고 그것에 밖으로 반죽을 설정 합니다. 6 에 양식 반죽. 정사각형,더 많은 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 차게 한 반죽을 두고 12 안으로 밖으로 구르십시오. 광장.
에 광장 컷 48 1-3 에 의해. 스트립. 각 날짜를 생과자 스트립으로 감싼 다음 2 개의 베이킹 시트에 배열하십시오.
생과자가 가벼운 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.