청키 한 토마토 드레싱과 페타 치즈를 곁들인 녹색과 노란색 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅딸막 한 토마토 드레싱과 죽은 태아의 치즈 시도 녹색과 노란색 콩 샐러드를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 왁스 콩,소금,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크 아루 굴라 드레싱을 곁들인 그린&옐로우 빈 샐러드, 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드,및 구운 토마토 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 4 컵을 끓입니다. 끓는 물 속에서 콩을 5 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
그릇에 토마토와 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다. 8 개의 판 사이에서 콩을 균등하게 나눕니다. 1/4 컵 토마토 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
각 서빙에 얇게 썬 바질 1 큰술과 치즈 1 큰술을 뿌립니다.