청키 쇠고기와 야채 수프
땅딸막 한 쇠고기와 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 콩,양파,사보이 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 땅딸막 한 쇠고기 야채 수프, 땅딸막 한 야채 수프,및 땅딸막 한 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 2 인치 상 온에서 그릇에 적어도 8 시간,또는 빠른 담가 커버에 콩을 담가(아래 요리사'참고 참조).
팻 생크를 말리고 후추와 소금 1 작은 술을 뿌린다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 갈색 정강이(필요한 경우 일괄 처리),회전,약 6 분 총,그릇에 집게로 전송.
노릇해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 냄비에 남아있는 지방에 양파를 요리하십시오.
그릇,당근,물 8 컵,쇠고기 국물,남은 소금 1/2 티스푼에 축적 된 주스와 함께 갈색 고기를 넣고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
도마에 배열된 숟가락 그리고 이동을 가진 정강이를 제거하십시오. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 고기를 1 인치 조각으로 자르고 뼈를 버리고 고기를 수프로 되돌립니다.
그 사이에,4 쿼트 스튜 냄비에있는 잔여 4 개의 컵 물에있는 리마 콩을,덮은,다만 부드러울 때까지,20 30 분 끓으십시오.
감자를 껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자른 다음 리마 콩과 토마토가 든 수프에 주스와 함께 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
양배추와 녹두를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
*콩은 최대 12 시간 동안 담글 수 있습니다. *콩을 빠르 적시기 위하여:5 에 6 쿼트 남비에 있는 2 인치에 의하여 찬 물으로 콩을 덮고 폭로되는 종기에 가져오십시오. 콩을 끓여서 2 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내어 1 시간 동안 그대로 두십시오. *수프는 1 일 앞서 만들 때 가장 좋습니다(맛을 개발할 시간을주기 위해). 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 물,얇은 필요한 경우,재가열. *냉각 수프는 밀폐 용기 1 개월 동결 될 수있다.