철판 옥수수 케이크
철판 옥수수 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,버터,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 철판 옥수수 케이크, 옥수수와 할라피뇨 철판 케이크,및 칠레-옥수수 철판 케이크.
지침
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
버터 밀크,계란,2 큰술을 함께 저어줍니다. 기름. 혼합 될 때까지 옥수수 가루 혼합물에 저어줍니다. 녹색 양파를 저어.
브러쉬 1 큰술. 뜨거운 철판에 기름. 옥수수 가루 혼합물을 뜨거운 철판에 1/8 컵 떨어 뜨립니다. 1/2 인치에 두껍게 평평하게 하고,각 측에 또는 황금까지 1 1/2 2 분을 요리하십시오. 남은 배터와 기름으로 과정을 반복하십시오.