철자와 야생 버섯 필라프

철자와 야생 버섯 필라프
필요 채식 반찬? 철자와 야생 버섯 필라프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 이국적인 버섯의 조화를 선택,철자,백리향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 철자&야생 버섯 리조또, 버섯 야생 쌀 필라프,및 야생 쌀과 버섯 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
철자를 중간 그릇에 넣으십시오. 뜨거운 물 커버 1 인치 위의 철자. 커버 1 시간 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
스펠트는스펠트는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
팬에 양파를 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 철자,백리향,소금 및 후추를 저어주세요. 국물에 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 또는 철자가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 15 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 폭로하고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
스펠트는스펠트는
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 제거;따뜻한 유지.
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 다진 버섯을 추가;볶음 3 분 또는 부드러운 갈색까지 시작. 버섯 혼합물을 철자 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스펠트는스펠트는
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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