천천히 익힌 소시지 드레싱
천천히 익힌 소시지 드레싱은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 376칼로리 , 단백질 15g , 지방 22g 입니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $1.86의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 가게에 가서 오늘 만들 피칸, 버터, 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 3시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법으로는 천천히 익힌 사과 소스 , 천천히 익힌 콘비프와 양배추 , 천천히 익힌 쇠고기 칠리가 있습니다.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 소시지, 셀러리, 양파를 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
큰 그릇으로 옮기십시오. 나머지 재료를 저어주세요.
5qt에 넣으십시오. 쿠킹 스프레이로 코팅된 슬로우 쿠커. 뚜껑을 덮고 약불에서 3~4시간 동안 또는 완전히 가열되고 사과가 부드러워질 때까지 한 번 저어주며 요리합니다.