천천히 익힌 빵 푸딩

천천히 익힌 빵 푸딩
천천히 조리 된 빵 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 11 그램의 단백질, 지방,그리고 총 307 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,1111 은 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 바닐란 추출물,지상 계피,신랄한 사과 및 계란 대용품을 요구합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간 15 분. 가락으로 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 말린 배를 곁들인 천천히 익힌 겨울 빵 푸딩, 올리브 빵 부스러기를 뿌린 천천히 익힌 연어,그리고 올리브 빵 부스러기를 뿌린 천천히 익힌 연어.

지침

1
3 쿼터에서 요리 스프레이로 코팅 된 슬로우 쿠커는 베이글,사과,크랜베리 및 건포도를 결합합니다. 큰 그릇에 우유,계란 대용품,설탕,버터,계피 및 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
쌀 종이쌀 종이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
베이글베이글
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
베이글 혼합물 위에 붓고 결합 저어;부드럽게 우유 혼합물에 베이글을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이글베이글
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
3-4 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌

추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈

메뉴에 빵 푸딩? 마데이란과 페드로 심과 페어링을 해보세요. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 5 성급 중 4.4 로 애쉬 브룩 부동산 베르 델호는 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
열대 과일 맛과 미각에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 채찍 베르 델호의 역동적 인,나무가없는 스타일. 와인은 집중 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인은 매운,전체 맛 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이를 가지고있다. 천연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 5 년 이상 보관하면 복잡한 향신료와 인동덩굴과 열매가 많고 토스트 한 캐릭터를 개발할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지