스모키 돼지 고기 칼존
스모키 돼지 고기 칼 존스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 758 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 44 그램. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 와인 식초,정결 한 소금과 후추,모짜렐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스모키 돼지 고기 볶음, 스모키 돼지 갈비,및 스모키 났습니다 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에,내무반으로 반죽을 분할하십시오;수건으로 덮으십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
돼지 고기,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 나무 숟가락으로 고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
파프리카 2 티스푼을 넣고 30 초 동안 저어줍니다. 피망을 저어 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
그릇에 옮기고 한 번 또는 두 번 저어 약간 식히십시오.
반죽의 각 부분을 거친 8 인치 라운드로 두드려 펴십시오. 돼지 고기 혼합물과 모짜렐라를 라운드의 한쪽에 쌓고 1/2 인치 테두리를 남긴 다음 반죽을 충전물 위에 접습니다. 핀치 및 밀봉 가장자리를 압착.
올리브 오일 1/2 테이블스푼과 파프리카 1/2 티스푼을 섞는다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 칼조네를 추가합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 그 동안에,식초와 나머지 그린을 던져 3 소금과 후추 그릇에 올리브 오일과 계절 큰술.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 몬테 베르나르디 사에타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.7 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 44 달러가 든다.
몬테 베르나르디 사에타 키안티 클라시코 리세르바
루비 레드 외관. 아로마는 품종에 전형적입니다:우아한,과일,블랙 베리,체리,바이올렛 및 미네랄 노트건조하고 따뜻하며 구개에 아주 부드럽습니다. 강렬하고 긴 마무리로 맛있고 신선하며 약간 타닌 산입니다.