천도 복숭아 크랜베리 처트니와 돼지 고기 메달리온
천도 복숭아-크랜베리 처트니가 들어간 돼지 고기 메달리온은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.46 서빙 당. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 발사믹 식초,후추,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 천도 복숭를 사려면 당신 께 스를 따라 수 천도 복숭아와 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아 크랜베리 처트니와 돼지 고기 메달리온, 매운 복숭아 처트니와 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 메달리온,및 크랜베리 돼지 고기 메달리온.
지침
처트니를 준비하려면 중간 냄비에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
양파를 추가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
천도 복숭아,크렌베리 및 식초를 첨가하십시오;3 분 또는 천도 복숭아가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
소금 1/4 티스푼,계피,정향,남은 버터 2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
돼지 고기를 준비하려면 돼지 고기를 십자형으로 8(1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드.
돼지 고기에 소금과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.