천도 복숭아-블루 베리 케이크
천도 복숭아-블루 베리 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,장식물:천도 복숭아,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블루 베리 천도 복숭아 파삭 파삭 한, 천도 복숭아 블루 베리 파삭 파삭 한,및 블루 베리 천도 복숭아 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 노른자가 사라질 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 점차적으로 버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 할 때까지 저속으로 반죽을 치십시오. 천도 복숭아와 블루 베리를 부드럽게 접습니다.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 케이크 층을 냉각 10 분.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
1 개의 케이크 층의 위에 균등하게 설탕장식 1/2 컵 크림 치즈를 퍼지십시오;잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 크림 치즈 설탕을 뿌립니다.