척 왜건 해시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 척 왜건 해시를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 35 그램,그리고 총 615 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수,쌀,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 척 왜건 콘 브레드, 척 왜건 쇠고기,및 척 왜건 차우 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 갈색은 정밀한 조각으로 그것을 위로 끊기 위하여 일정하게 약동하는 갈은 쇠고기. 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때 양파를 넣고 양파가 부드러워지고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리를 계속합니다.
쇠고기에서 과도한 기름을 배출 한 다음 후추 플레이크,파슬리,오레가노 및 마늘 가루로 양념하십시오. 쇠고기 국물,버섯 수프,옥수수,쌀을 저어주세요. 데우기 위해 몇 분 동안 요리 한 다음 캐서롤 접시에 부어 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 구운 다음 체다 치즈를 뿌린 다음 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 굽습니다.