처음부터 닭고기와 만두
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 처음부터 시도 닭고기와 만두를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 27 그램,그리고 총 560 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,파슬리,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 처음부터 치킨 수프 크림, 치킨 디반 캐서롤,처음부터,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두) 비슷한 요리법.
지침
스튜를 준비하려면 닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물으로 닭고기를 씻어 하 고 8 쿼트 냄비에 닭고기를 놓습니다.
추가 3 쿼트 물 및 다음 8 성분(베이 잎을 통해);끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 열을 줄이고 45 분 동안 끓인다.
냄비에서 닭을 제거;멋진. 체를 통해 큰 그릇에 스톡을 변형시키고 고형물을 버립니다.
뼈에서 닭고기를 제거하십시오;닭고기를 2 인치 조각으로 찢고 냉장고에 보관하십시오.
두 개의 지퍼 탑 비닐 봉지에 재고를 붓습니다.
15 분 서 보자. 한 번에 하나의 가방 작업,가방의 모서리에서 싹둑;지방 층이 개방에 도달하기 전에 중지,스톡 냄비에 액체를 배출. 지방을 버리십시오. 남은 가방으로 절차를 반복하십시오. 중간 높은 열에 종기에 주식을 가져와;열을 줄이고,8 컵(약 15 분)로 감소 될 때까지 끓인다.
주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 5 분 동안 가열합니다. 가볍게 숟가락 1/4 건조한 측정 컵으로 컵 가루;칼로 수평.
팬에 밀가루를 넣고 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
갈색 밀가루와 옥수수 전분을 큰 그릇에 넣고 밀가루 혼합물에 2/3 컵 스톡을 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.
팬에 있는 잔여 주식에 가루 혼합물을 추가하십시오;중간 높은 열에 종기에 가져오십시오. 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 열을 감소시키십시오;크림을 안으로 약동하십시오.
만두를 준비하려면 1%저지방 우유와 계란을 중간 그릇에 담습니다. 다용도 밀가루 1 1/2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,옥수수 가루,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
밀가루 혼합물을 우유 혼합물에 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다.
만두 반죽의 3 분의 1 을 닭고기 혼합물에 8 티스푼 씩 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 3 분 동안 또는 만두가 끝날 때까지 요리하십시오(닭고기 혼합물을 끓이지 마십시오).
슬롯 스푼으로 만두를 제거;큰 봉사 그릇 또는 깊은 봉사 플래터에 배치;따뜻한 유지. 남은 만두 반죽으로 절차를 반복하십시오.
열에서 팬을 제거하십시오;천천히 만두 위에 스튜를 붓습니다.