책을 요리하십시오:흰 콩으로 찐 에스 카롤

책을 요리하십시오:흰 콩으로 찐 에스 카롤
책을 요리:흰 콩 찐 에스 카롤 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 558 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 월계수 잎,소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 책을 요리하십시오:채소를 가진 거대한 피 각질과 크림 같은 백색 콩, 책을 요리하십시오:에스카롤을 가진 파파 델레,및 책을 요리하십시오:찐 당근 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 배수하고 중간,무거운 바닥 냄비에 넣어. 차가운 물 2 인치 정도 그들을 커버.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
사용하는 경우 마늘,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 가끔 교반,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 콩을 가져와. 열을 낮게 줄이고 말린 콩의 신선도에 따라 30-90 분(또는 그 이상)이 부어 오르고 부드러워 질 때까지 매우 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
3
열에서 냄비를 제거합니다. 관대 한 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
콩 그냥 따뜻한 또는 요리 액체에 실내 온도 냉각 하자. (콩은 최대 4 일 동안 냉장고에 보관됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
에스카롤 용:에스카롤 잎을 잘 씻고 물 일부를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
올리브 오일과 마늘을 큰 비 반응 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
그들은 시들고하기 시작으로 잎을 돌려,에스카롤을 추가하고 간단히 요리.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
8
콩 및 그들의 요리 액체 또는 물 추가,소금과 후추와 계절,그리고 콩을 통해 따뜻하게 하 고 에스 카 롤은 여전히 밝고 화려한 때까지 그냥 찐,3-5 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
에스카롤에스카롤
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지