책을 요리하십시오:흑백 러시아 쿠키
책을 요리하십시오:흑백 러시아 과자는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 코코아 가루,커피 리큐어,커피 리큐어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책 요리:흑백 쿠키, 책 요리:크랜베리와 화이트 초콜릿 쿠키,및 책을 요리하십시오:올 화이트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,다용도 밀가루,인스턴트 에스프레소 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
버터 밀크와 커피 리큐어를 액체 측정 컵에 넣으십시오. 점차적으로 가루로 시작하고 끝나는 3 개의 추가에있는 버터 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오. 각 추가 후 통합 그냥 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
각 베이킹 시트에 6 개의 큰(약 1/3 컵)스푼의 반죽을 떨어 뜨려 약 3 인치 간격으로 간격을 둡니다.
가볍게 누를 때 과자의 정상이 푹신하고 정상 봄이 돌아올 때까지 15 18 분을 위해 구우십시오.
와이어 랙에 쿠키를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
착빙을 만들려면 과자 장수 설탕,옥수수 시럽,물 1 큰술,커피 리큐어를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합물의 절반을 작은 그릇에 숟가락으로 넣고 코코아 가루와 물 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
각 쿠키의 평평한"바닥"측면의 절반을 커피 아이싱으로,절반은 코코아 프로스팅으로 펼칩니다.