책을 요리하십시오:흑백 러시아 쿠키

책을 요리하십시오:흑백 러시아 쿠키
책을 요리하십시오:흑백 러시아 과자는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 코코아 가루,커피 리큐어,커피 리큐어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책 요리:흑백 쿠키, 책 요리:크랜베리와 화이트 초콜릿 쿠키,및 책을 요리하십시오:올 화이트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,다용도 밀가루,인스턴트 에스프레소 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
케이크 가루케이크 가루
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
버터 밀크와 커피 리큐어를 액체 측정 컵에 넣으십시오. 점차적으로 가루로 시작하고 끝나는 3 개의 추가에있는 버터 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오. 각 추가 후 통합 그냥 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
각 베이킹 시트에 6 개의 큰(약 1/3 컵)스푼의 반죽을 떨어 뜨려 약 3 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
가볍게 누를 때 과자의 정상이 푹신하고 정상 봄이 돌아올 때까지 15 18 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
와이어 랙에 쿠키를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
착빙을 만들려면 과자 장수 설탕,옥수수 시럽,물 1 큰술,커피 리큐어를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합물의 절반을 작은 그릇에 숟가락으로 넣고 코코아 가루와 물 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
커피 리큐어커피 리큐어
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
각 쿠키의 평평한"바닥"측면의 절반을 커피 아이싱으로,절반은 코코아 프로스팅으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지