책을 요리하십시오:혀 타코

책을 요리하십시오:혀 타코
레시피 요리 책:물린 혀 타코가 준비되었습니다 대략 4 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 3 개의 할라페의 혼합물 2 개 고추,고수,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 책 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코, 혀 타코,및 맛있는 쇠고기 혀 타코 비슷한 요리법.

지침

1
혀의 경우:차가운 물 아래에서 혀를 헹구고 깨끗한 지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
이 측면을 만지지 않도록 충분한 공간을 가진 큰 냄비에 혀를 넣어. 커버물. 중간 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 남비를 덮고 좋은,단단한 끓어오르기 직전의 상태를 지키기 위하여 낮은에 열을 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
3 시간 동안 끓어 오르기 직전의 상태를 시키십시오;날카로운 칼이 그것을 쉽게 관통하고 막이 미끄러지게 준비되어 있을 볼 때 혀는 행해집니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
냄비에서 혀를 제거하고 약 15 분 동안 접시에 식힌다. 그것은 충분히 멋진 터치 하지만 너무 차가운 막 스틱 이어야 한다. 막 떨어져 거피하고 어떤 거친 조금의 혀의 밑바닥을 청소하십시요. 날카로운 칼이 필요할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
다시 냄비에 혀를 넣어 물,소금을 추가 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 커버와 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 낮은 열을 낮 춥니 다. 고기가 부드러워지고 쉽게 분리 될 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
토마토 틸로,할라프 스카 베스,마늘을 중간 크기의 냄비에 넣고 물 1/2 컵을 넣습니다. 중간 열에 팬을 놓으십시오. 혼합물을 끓여서 열을 낮게 줄이고 토마틸로가 부드럽고 생생한 녹색을 잃을 때까지 약 15 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
배수,액체 예약 및 야채를 식히십시오. 
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3
냉각 된 야채와 액체를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
매끄러운 때까지 높은 속도에 소금과 퓌레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
혼합물을 그릇에 붓고 아보카도,양파 및 고수를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 한 다음 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
봉사하려면:혀를 갈가리 찢고 살사 베르데와 신선한 실란트로 잎과 얇게 썬 무와 함께 따뜻한 토르티야에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수25
잡지