책을 요리하십시오:혀 타코
레시피 요리 책:물린 혀 타코가 준비되었습니다 대략 4 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 3 개의 할라페의 혼합물 2 개 고추,고수,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 책 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코, 혀 타코,및 맛있는 쇠고기 혀 타코 비슷한 요리법.
지침
혀의 경우:차가운 물 아래에서 혀를 헹구고 깨끗한 지 확인하십시오.
이 측면을 만지지 않도록 충분한 공간을 가진 큰 냄비에 혀를 넣어. 커버물. 중간 높은 열에 끓게 가져오고,그 후에 남비를 덮고 좋은,단단한 끓어오르기 직전의 상태를 지키기 위하여 낮은에 열을 낮추십시오.
3 시간 동안 끓어 오르기 직전의 상태를 시키십시오;날카로운 칼이 그것을 쉽게 관통하고 막이 미끄러지게 준비되어 있을 볼 때 혀는 행해집니다.
냄비에서 혀를 제거하고 약 15 분 동안 접시에 식힌다. 그것은 충분히 멋진 터치 하지만 너무 차가운 막 스틱 이어야 한다. 막 떨어져 거피하고 어떤 거친 조금의 혀의 밑바닥을 청소하십시요. 날카로운 칼이 필요할 수 있습니다.
다시 냄비에 혀를 넣어 물,소금을 추가 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 커버와 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 낮은 열을 낮 춥니 다. 고기가 부드러워지고 쉽게 분리 될 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
토마토 틸로,할라프 스카 베스,마늘을 중간 크기의 냄비에 넣고 물 1/2 컵을 넣습니다. 중간 열에 팬을 놓으십시오. 혼합물을 끓여서 열을 낮게 줄이고 토마틸로가 부드럽고 생생한 녹색을 잃을 때까지 약 15 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
매끄러운 때까지 높은 속도에 소금과 퓌레를 추가합니다.
혼합물을 그릇에 붓고 아보카도,양파 및 고수를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 한 다음 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
봉사하려면:혀를 갈가리 찢고 살사 베르데와 신선한 실란트로 잎과 얇게 썬 무와 함께 따뜻한 토르티야에 제공하십시오.