책을 요리하십시오:카탈로니아 어 감자 브라바

책을 요리하십시오:카탈로니아 어 감자 브라바
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 책을 요리하십시오:카탈로니아 어 감자 브라바는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 903 칼로리, 단백질,및 지방 76 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,엑스트라 버진 올리브 오일,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:파타타스 브라바스, 책을 요리하십시오:카탈로니아 어 스타일의 터키,및 책을 요리하십시오:감자 지라 로스토식 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
감자를 큰 냄비에 넣고 1 인치 정도 덮을만큼 차가운 물 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
소금 4 큰술을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 약간 줄이고 약 20 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
감자를 배출하고 냉각 따로 설정합니다. 시원할 때 감자를 쐐기로 자르거나 핑거링 감자를 사용하는 경우 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 달콤한 오이오이서빙용 달콤한 오이오이
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
한편,큰 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
양파를 추가하고 약 10 분 동안 요리,또는 그들이 부드럽게하지만 착색되지 않은 때까지.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
마늘을 넣고 6~8 분 동안 또는 마늘이 부드럽고 향긋해질 때까지 부드럽게 요리합니다. 파프리카스,커민,카이엔을 모두 저어주세요. 후추로 맛볼 계절.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
8
토마토와 그 주스를 그릇에 넣고 손을 사용하여 토마토를 약간 부순다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
토마토,주스 및 식초를 냄비에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 20 분 동안 요리,또는 소스를 통해 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
토마토 소스를 조금 식힌 다음 일괄 적으로 작업하여 매끄러운 때까지 믹서기에서 퓌레로 만듭니다. 하나의 배치가 퓌레로 처리되면 꽉 끼는 뚜껑이 달린 그릇 또는 용기에 옮깁니다. 토마토 소스를 즉시 사용하거나 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
큰 그릇에 올리브 오일 1 컵과 함께 냉각 된 감자를 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
12 에 15 분을 위해 얕은 베이크 팬 그리고 굽기안에 감자 그리고 기름을 퍼지십시요,또는 감자가 1 개의 측에 좋게 갈색으로 할 까지. 팬을 회전하고 감자를 뒤집습니다. 8~10 분 더 오래 구우거나 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
13
각 4 서빙 접시의 중앙에 냉각 토마토 소스의 자유 양을 숟가락. 바다 소금 소스와 장식의 상단에 감자를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
측면에 아이올리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
15
한편,오븐을 250 로 예열하십시오.그리고 베이킹 시트에 여러 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
바르셀로나 아이올리
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
17
-약 1 1/4 컵을 만듭니다 -
18
작은 냄비에 마늘 정향과 올리브 오일 1/2 컵을 넣고 중간 불로 끓입니다. 5~7 분 동안 또는 마늘이 부드럽고 꿀이 될 때까지 요리하십시오. 이 익히지 않도록주의 깊게 마늘을 조심. 슬롯 스푼으로 기름에서 다진 마늘을 들어 올려 냉각 종이 타월에 따로 설정합니다. 기름을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
19
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 마늘 정향,마요네즈,레몬 주스 및 남은 올리브 오일 스푼을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 맛,소금과 후추로 간을하고,펄스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
20
아이올리를 뚜껑이있는 저장 용기에 긁어 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지