책을 요리하십시오:카탈로니아 어 감자 브라바
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 책을 요리하십시오:카탈로니아 어 감자 브라바는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 903 칼로리, 단백질,및 지방 76 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,엑스트라 버진 올리브 오일,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:파타타스 브라바스, 책을 요리하십시오:카탈로니아 어 스타일의 터키,및 책을 요리하십시오:감자 지라 로스토식 비슷한 요리법.
지침
감자를 큰 냄비에 넣고 1 인치 정도 덮을만큼 차가운 물 을 넣으십시오.
소금 4 큰술을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 약간 줄이고 약 20 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자를 배출하고 냉각 따로 설정합니다. 시원할 때 감자를 쐐기로 자르거나 핑거링 감자를 사용하는 경우 세로로 반으로 자릅니다.
한편,큰 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파를 추가하고 약 10 분 동안 요리,또는 그들이 부드럽게하지만 착색되지 않은 때까지.
마늘을 넣고 6~8 분 동안 또는 마늘이 부드럽고 향긋해질 때까지 부드럽게 요리합니다. 파프리카스,커민,카이엔을 모두 저어주세요. 후추로 맛볼 계절.
토마토와 그 주스를 그릇에 넣고 손을 사용하여 토마토를 약간 부순다.
토마토,주스 및 식초를 냄비에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 20 분 동안 요리,또는 소스를 통해 가열 될 때까지.
토마토 소스를 조금 식힌 다음 일괄 적으로 작업하여 매끄러운 때까지 믹서기에서 퓌레로 만듭니다. 하나의 배치가 퓌레로 처리되면 꽉 끼는 뚜껑이 달린 그릇 또는 용기에 옮깁니다. 토마토 소스를 즉시 사용하거나 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 올리브 오일 1 컵과 함께 냉각 된 감자를 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
12 에 15 분을 위해 얕은 베이크 팬 그리고 굽기안에 감자 그리고 기름을 퍼지십시요,또는 감자가 1 개의 측에 좋게 갈색으로 할 까지. 팬을 회전하고 감자를 뒤집습니다. 8~10 분 더 오래 구우거나 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 4 서빙 접시의 중앙에 냉각 토마토 소스의 자유 양을 숟가락. 바다 소금 소스와 장식의 상단에 감자를 마운드.
한편,오븐을 250 로 예열하십시오.그리고 베이킹 시트에 여러 층의 종이 타월을 깔아 놓습니다.
작은 냄비에 마늘 정향과 올리브 오일 1/2 컵을 넣고 중간 불로 끓입니다. 5~7 분 동안 또는 마늘이 부드럽고 꿀이 될 때까지 요리하십시오. 이 익히지 않도록주의 깊게 마늘을 조심. 슬롯 스푼으로 기름에서 다진 마늘을 들어 올려 냉각 종이 타월에 따로 설정합니다. 기름을 버리십시오.
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 마늘 정향,마요네즈,레몬 주스 및 남은 올리브 오일 스푼을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 맛,소금과 후추로 간을하고,펄스를 섞는다.
아이올리를 뚜껑이있는 저장 용기에 긁어 최대 3 일 동안 식히십시오.