당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:칠레 라자와 감자 시도 계란을 스크램블. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 똘 띠야,맑은 버터,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:칠레 베르데, 요리 책:조개와 칠레 피자,및 책을 요리하십시오:감자와 녹색 칠레 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
준비된 포블 라노와 세라노 칠레를 1/4 인치 스트립(라자)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵
숙성 우유 치즈
2
종이 타월이 늘어선 그릇을 준비하십시오. 크고 무거운 바닥 냄비에 1 1/2 컵의 맑은 버터와 1/2 컵의 식물성 기름을 넣고 350 에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
참기름 핫소스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
감자를 넣고 황금색이 될 때까지 볶고 약 12 분 동안 한두 번 저어줍니다(볼륨의 약 1/3 을 잃게됩니다). 당신이 감자를 추가 할 때 온도가 떨어질 것이다;그것은에 반환 할 때 350 제곱,약간 열을 감소. 감자 나 기름을 태우지 않도록주의하십시오-버터-오일 혼합물은 작고 크지 않은 거품을 보여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
감자 튀김 동안,프라이팬에,나머지 열 2 이 캐러멜 시작할 때까지 낮은 불로 버터를 명확히 큰술,약 10 분 깍둑 썰기 한 양파를 볶는다. 양파가 완전히 조리되면 열을 중간 높이로 높이고 조각을 갈색으로 만들기 위해 조금 더 요리하십시오. 감자가 완료되면,여분의 기름을 배출하는 종이 수건 늘어선 그릇에 전송. 그들이 배수 될 때,하지만 여전히 뜨거운,서빙 그릇에 전송,칠레 가루와 소금으로 먼지,다음 요리 양파와 포블 라노와 세라노 칠레 스트립을 추가하고 모두 함께 섞어 던져;따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼
고추기름(고추기름) 3/4컵
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
숙성 우유 치즈
얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
봉사 플래터에 측면,오픈 얼굴과 중복에 의해 토르티야 측을 마련합니다. 토르티야와 으깬 계란,다진 파,크레마(또는 사워 크림)로 감자 혼합물을 똑같이 나눕니다. 잡아,접어,바로 먹는다. 또는 자신의 타코를 구축:한 손에 옥수수,열린 얼굴을 놓습니다. 감자와 계란을 숟가락으로 얹고 파와 크레마(또는 사워 크림)를 얹고 접어서 바로 먹습니다.