책을 요리하십시오:완전한 후 머스
조리법 요리 책:완전한 후 머스가 준비되었습니다 약 3 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 40 그램,그리고 총 540 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 92 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 후추를 데리러,최고 품질의 타 히니,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 오히려 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 요리 책:완두콩 후 머스, 요리 빛 완전한 빠른 요리사의 구운 콜리 플라워,병아리 콩,올리브,및 요리 책:피비제이 비슷한 요리법.
지침
기본 후 머스 딥의 경우:베이킹 소다 한 스푼과 함께 차가운 물 한 큰 그릇에 병아리 콩을 밤새 담그십시오.
병아리 콩을 배수 및 헹구고 큰 팬에 넣으십시오.
병아리 콩 위에 2-3 센티미터(1 인치)가 될 때까지 물 을 넣으십시오.
나머지 1/2 티스푼의 베이킹 소다를 넣고 끓입니다. 병아리 콩이 매우 부드러워 질 때까지 2-3 시간 동안 약한 불로 덮은 요리. 약간 식히고 요리 액체의 일부를 배수하고 저장하십시오.
병아리 콩을 푸드 프로세서에 넣고 타 히니 2/3 컵을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 가공합니다. 페이스트가 너무 두꺼운 경우 요리 액체 몇 스푼을 추가하십시오. 레몬,마늘,소금으로 간을하고 양념을 맛보고 조정하십시오. 더 풍부한 크림 버전을 위해 나머지 타 히니를 추가하고 후 머스가 될 때까지 처리하십시오.완전히 부드럽고 푹신 푹신합니다.
소스 재료를 섞어 한 시간 동안 따로 보관하십시오.
각 서빙 접시에 후 머스 딥 2-3 더버기 스푼과 중앙에 분화구를 떠나,림 주위에 퍼졌다. 분화구에 생 타 히니 한 스푼을 채 웁니다.
소스 2-3 큰술을 붓고 올리브 오일을 뿌리고 다진 파슬리와 양파를 얹습니다.
후 머스 딥의 각 접시에 따뜻한 요리 병아리 콩 2-3 큰술을 추가합니다.
소스와 올리브 오일을 위에 붓고 다진 파슬리와 양파와 함께 제공합니다.