책을 요리하십시오:염소 치즈 대니쉬

책을 요리하십시오:염소 치즈 대니쉬
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:염소 치즈 대니쉬 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 116 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 활성 효모,케이크 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:염소 치즈 브라우니, 책을 요리하십시오:염소 치즈 블린 츠,및 책을 요리하십시오:염소 치즈와 리코 타 팬케이크.

지침

1
다음 멋진 버터 큐브에 드롭,큰 그릇에 케이크 밀가루를 넣어-즉,바로 냉장고에서,지금 작은 조각으로 잘라. 포크 또는 생과자 절단기를 사용 하 여 밀가루를 통해 지방을 밀어,지속적으로 그릇 주위 모든 작업,자주 타인을 청소,다음 다시가. 밀가루,파이 크 러스트에 대 한 사용 하는 것 보다 더 많은 버터 보다 여기 방법이 더 많은 지방이 있다,그래서 결과 혼합물 하룻밤 발견 왼쪽 되었습니다 초등학교 붙여넣기의 항아리에 물건의 일관성에 대 한 것입니다.당신은 또한 절단 블레이드가 장착 된 식품 가공기에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
질량이 시작될 때까지 밀가루와 버터 및 프로세스를 추가하십시오.공을 고수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
깨끗하고 건조한 작업 표면에 왁스 종이를 깔아줍니다. 반죽을 함께 모은 다음 왁스 종이 위에 놓습니다. 다른 왁스 종이 시트를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
반죽을 12 인치(23 인치 30.5 센티미터)사각형으로 굴립니다. 누락 된 단어"약"또는"대략."눈속임하지 말라;통치자를 사용하고 회전 핀을 반복적으로 재배치하고 방향의 다른 세트안에 변화하고기 구르기의 앞에 각 방향안에 다만 한두번 구르기서 장방형을 엄정하게 적당한 크기 만들십시요. 일단 사각형 있어,왁 스 종이의 시트 사이 아직도 그것을 데리 러,큰 베이킹 시트에 설정 하 고 적어도 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장고에 모든 것을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
우유가 100,000,000~105,000,000(38,000,000 씨와 41,000,000 씨)사이가 될 때까지 약한 불로 큰 냄비에 우유를 가열한다. 정확한 것이 중요합니다. 인스턴트 읽기 육류 온도계를 사용하여 프로브가 팬 자체에 닿지 않고 우유의 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
일단 우유가 적당한 온도에 있으면,열에서 그것을 가지고 가고 3 개 큰 스푼 설탕 및 효모에서 약동하십시오. 에 대 한 팬을 따로 설정 5 분 증거 효 모—즉,그것은 거품이 있는지 확인,심지어 거품,살아와 서 시작 하 고 결국 생 과자 상승을 만들 것입니다 탄산 이산화탄소를 생산.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
다용도 밀가루 2 컵(330 그램)과 구타 달걀 2 큰 스푼(나중에 레시피에서 냉장고에 남은 달걀을 예비하십시오)에 버리십시오. 조금 저어;그런 다음 재료가 반죽을 형성하기 시작하면 깨끗하고 건조하며 가볍게 밀가루 가루 작업 표면에 놓고 2 분 동안 반죽하여 한 손으로 뻗어 덩어리를 비틀면서 동시에 다른 손의 손바닥을 파냅니다. 기본적으로,당신은 좋은 빵 반죽만큼 매끄럽지 만 여전히 일관되고 응집력있는 부드러운 반죽을 만들고 싶습니다. 깨끗한 주방 수건으로 커버하고 10 분 동안 카운터에 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
8
당신의 작업면을 청소하십시오 그래서 반죽의 끈끈한 조금을 가지고 있지 않으며,그것을 잘 말리고,그 후에 가루로 가볍게 청소하십시오. 반죽 덩어리를 중앙에 놓고 롤링 핀을 사용하여 14 인치 20 인치(35.5 인치 50 센티미터)사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
9
냉장고에서 냉장 버터 반죽을 가지고 상단과 밀가루 반죽의 한쪽 끝에 그것을 설정 그래서 버터 사각형의 12 인치(30.5 센티미터)면은 인치(2.5 센티미터)정도에서뿐만 아니라 14 인치(35.5 센티미터)면에 평행 반죽의 큰 시트. 버터 사각형이 당신에게서 멀리 있도록 반죽을 돌립니다. 이제 더 큰 반죽 시트를 버터 바른 시트 위로 접어 넣습니다. 반죽 주위에 작업하여 모든 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
큰 사각형으로 다시 롤,약 14 엑스 20 인치(35.5 엑스 50 센티미터)—정확히이 시간,충분히 가까이. 이 단계에서 반죽 할 경우 약간의 밀가루로 작업 표면에 먼지를 뿌릴 수 있지만 가능한 한 적게 사용하여 가능한 한 자주 사용하지 마십시오. 더 많은 밀가루=더 많은 글루텐=더 거친 반죽의 가능성.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
이 사각형의 짧은 쪽 하나를 가져 와서 사각형의 긴 쪽의 3 분의 2 가 표시 될 때까지 접습니다. 이제 다른 노출 된 측면을 따라서 서로의 상단에 세 개의 동일한 섹션으로 반죽의 조각을 접는,다른 방법으로 그것을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
이 반죽 조각을 큰 직사각형으로 굴립니다(약 14 엑스 20 인치(36 엑스 51 센티미터)). 그런 다음이 작업을 세 번 더 수행하십시오:3 분의 1 로 접고 다시 굴린 다음 다시 굴립니다. 마지막으로 반죽을 3 분의 1 로 접은 다음 냉장고에 넣어 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
신선한 채널 또는 부드러운 염소 치즈,큰 계란(예약 된 구타 계란이 아님),설탕,다용도 밀가루,육두구를 그릇에 넣고 크림 같고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 냉장고에서 구타 계란의 나머지를 꺼내와 함께 터 1 큰술 물.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
염소 치즈염소 치즈
(키블러)(키블러)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
다니 쉬를 만들려면 냉장 반죽을 냉장고에서 꺼내 3 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 깨끗하고 다시 한번 그 작업 표면을 건조. (생과자 요리사가 이렇게 성급한가 까 왜 어떤 경이 이는가?)그것에게 가루로 가벼운 먼지를 주십시오. 그 표면에,에 밖으로 반죽의 각 조각을 롤 6 엑스 8 인치(15 엑스 20-센티미터)사각형,인치에 대한(.6 센티미터)두꺼운. 상당히 정확하지만 강박 관념이 아닌 수—한 번 모든 때문에 3 밖으로 압연,당신은 완벽하게 그들을 트림 것 5 엑스 7-인치(13 엑스 19-센티미터)완벽하게 직선 모서리와 사각형. (여분의 반죽은 작은 퍼프 페이스 트리 트위스트 또는 머리띠를 위해 자체적으로 던져 지거나 구워 질 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
이 직사각형을 각각 6 개의 2 인치(6 엑스 6 센티미터)사각형으로 자릅니다. 즉,7 인치(19 센티미터)면에 평행 한 직선 컷을 만들고 5 인치(13 센티미터)면에 평행 한 두 개의 짝수 컷을 만듭니다.
4
각 광장에 충전물의 더버기 큰 스푼을 두십시오. 모서리를 접어 중앙을 향해 각 사각형의 충전을 통해 중간에 충족합니다. 반죽에 구타 달걀 및 물 혼합물을 약간 두드려서 중심점에 밀봉하십시오. 모든 작은 패킷이 만들어지면 실리콘 매트 또는 양피지로 큰 베이킹 시트를 깔고 채워진 패킷을 큰 베이킹 시트에 놓고 깨끗한 주방 수건으로 덮고 실온에서 30 분 동안 쉬게하십시오. 그 사이에,오븐의 중앙에 랙을 놓고 오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
대니쉬가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 과자 굽는 판에 분 또는 2 를 위해 냉각하고십시요,그 후에 철사 선반에 옮기고 냉각을 계속하십시요. 일단 그들이 실내 온도에 이으면(그것을 오래 만드는 경우에),며칠 동안 또는 몇 달 동안 냉장고에서 지퍼 밀봉한 비닐 봉투에 있는 카운터에 저장될 수 있다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙18
건강 점수3
잡지