책을 요리하십시오:염소 치즈 대니쉬
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:염소 치즈 대니쉬 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 116 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 활성 효모,케이크 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:염소 치즈 브라우니, 책을 요리하십시오:염소 치즈 블린 츠,및 책을 요리하십시오:염소 치즈와 리코 타 팬케이크.
지침
다음 멋진 버터 큐브에 드롭,큰 그릇에 케이크 밀가루를 넣어-즉,바로 냉장고에서,지금 작은 조각으로 잘라. 포크 또는 생과자 절단기를 사용 하 여 밀가루를 통해 지방을 밀어,지속적으로 그릇 주위 모든 작업,자주 타인을 청소,다음 다시가. 밀가루,파이 크 러스트에 대 한 사용 하는 것 보다 더 많은 버터 보다 여기 방법이 더 많은 지방이 있다,그래서 결과 혼합물 하룻밤 발견 왼쪽 되었습니다 초등학교 붙여넣기의 항아리에 물건의 일관성에 대 한 것입니다.당신은 또한 절단 블레이드가 장착 된 식품 가공기에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.
질량이 시작될 때까지 밀가루와 버터 및 프로세스를 추가하십시오.공을 고수하십시오.
깨끗하고 건조한 작업 표면에 왁스 종이를 깔아줍니다. 반죽을 함께 모은 다음 왁스 종이 위에 놓습니다. 다른 왁스 종이 시트를 위에 놓습니다.
반죽을 12 인치(23 인치 30.5 센티미터)사각형으로 굴립니다. 누락 된 단어"약"또는"대략."눈속임하지 말라;통치자를 사용하고 회전 핀을 반복적으로 재배치하고 방향의 다른 세트안에 변화하고기 구르기의 앞에 각 방향안에 다만 한두번 구르기서 장방형을 엄정하게 적당한 크기 만들십시요. 일단 사각형 있어,왁 스 종이의 시트 사이 아직도 그것을 데리 러,큰 베이킹 시트에 설정 하 고 적어도 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장고에 모든 것을 넣어.
우유가 100,000,000~105,000,000(38,000,000 씨와 41,000,000 씨)사이가 될 때까지 약한 불로 큰 냄비에 우유를 가열한다. 정확한 것이 중요합니다. 인스턴트 읽기 육류 온도계를 사용하여 프로브가 팬 자체에 닿지 않고 우유의 온도를 유지하십시오.
일단 우유가 적당한 온도에 있으면,열에서 그것을 가지고 가고 3 개 큰 스푼 설탕 및 효모에서 약동하십시오. 에 대 한 팬을 따로 설정 5 분 증거 효 모—즉,그것은 거품이 있는지 확인,심지어 거품,살아와 서 시작 하 고 결국 생 과자 상승을 만들 것입니다 탄산 이산화탄소를 생산.
다용도 밀가루 2 컵(330 그램)과 구타 달걀 2 큰 스푼(나중에 레시피에서 냉장고에 남은 달걀을 예비하십시오)에 버리십시오. 조금 저어;그런 다음 재료가 반죽을 형성하기 시작하면 깨끗하고 건조하며 가볍게 밀가루 가루 작업 표면에 놓고 2 분 동안 반죽하여 한 손으로 뻗어 덩어리를 비틀면서 동시에 다른 손의 손바닥을 파냅니다. 기본적으로,당신은 좋은 빵 반죽만큼 매끄럽지 만 여전히 일관되고 응집력있는 부드러운 반죽을 만들고 싶습니다. 깨끗한 주방 수건으로 커버하고 10 분 동안 카운터에 휴식 할 수 있습니다.
당신의 작업면을 청소하십시오 그래서 반죽의 끈끈한 조금을 가지고 있지 않으며,그것을 잘 말리고,그 후에 가루로 가볍게 청소하십시오. 반죽 덩어리를 중앙에 놓고 롤링 핀을 사용하여 14 인치 20 인치(35.5 인치 50 센티미터)사각형으로 굴립니다.
냉장고에서 냉장 버터 반죽을 가지고 상단과 밀가루 반죽의 한쪽 끝에 그것을 설정 그래서 버터 사각형의 12 인치(30.5 센티미터)면은 인치(2.5 센티미터)정도에서뿐만 아니라 14 인치(35.5 센티미터)면에 평행 반죽의 큰 시트. 버터 사각형이 당신에게서 멀리 있도록 반죽을 돌립니다. 이제 더 큰 반죽 시트를 버터 바른 시트 위로 접어 넣습니다. 반죽 주위에 작업하여 모든 가장자리를 밀봉하십시오.
큰 사각형으로 다시 롤,약 14 엑스 20 인치(35.5 엑스 50 센티미터)—정확히이 시간,충분히 가까이. 이 단계에서 반죽 할 경우 약간의 밀가루로 작업 표면에 먼지를 뿌릴 수 있지만 가능한 한 적게 사용하여 가능한 한 자주 사용하지 마십시오. 더 많은 밀가루=더 많은 글루텐=더 거친 반죽의 가능성.
이 사각형의 짧은 쪽 하나를 가져 와서 사각형의 긴 쪽의 3 분의 2 가 표시 될 때까지 접습니다. 이제 다른 노출 된 측면을 따라서 서로의 상단에 세 개의 동일한 섹션으로 반죽의 조각을 접는,다른 방법으로 그것을 접습니다.
이 반죽 조각을 큰 직사각형으로 굴립니다(약 14 엑스 20 인치(36 엑스 51 센티미터)). 그런 다음이 작업을 세 번 더 수행하십시오:3 분의 1 로 접고 다시 굴린 다음 다시 굴립니다. 마지막으로 반죽을 3 분의 1 로 접은 다음 냉장고에 넣어 1 시간 동안 식히십시오.
신선한 채널 또는 부드러운 염소 치즈,큰 계란(예약 된 구타 계란이 아님),설탕,다용도 밀가루,육두구를 그릇에 넣고 크림 같고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 냉장고에서 구타 계란의 나머지를 꺼내와 함께 터 1 큰술 물.
다니 쉬를 만들려면 냉장 반죽을 냉장고에서 꺼내 3 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 깨끗하고 다시 한번 그 작업 표면을 건조. (생과자 요리사가 이렇게 성급한가 까 왜 어떤 경이 이는가?)그것에게 가루로 가벼운 먼지를 주십시오. 그 표면에,에 밖으로 반죽의 각 조각을 롤 6 엑스 8 인치(15 엑스 20-센티미터)사각형,인치에 대한(.6 센티미터)두꺼운. 상당히 정확하지만 강박 관념이 아닌 수—한 번 모든 때문에 3 밖으로 압연,당신은 완벽하게 그들을 트림 것 5 엑스 7-인치(13 엑스 19-센티미터)완벽하게 직선 모서리와 사각형. (여분의 반죽은 작은 퍼프 페이스 트리 트위스트 또는 머리띠를 위해 자체적으로 던져 지거나 구워 질 수 있습니다.)
이 직사각형을 각각 6 개의 2 인치(6 엑스 6 센티미터)사각형으로 자릅니다. 즉,7 인치(19 센티미터)면에 평행 한 직선 컷을 만들고 5 인치(13 센티미터)면에 평행 한 두 개의 짝수 컷을 만듭니다.
각 광장에 충전물의 더버기 큰 스푼을 두십시오. 모서리를 접어 중앙을 향해 각 사각형의 충전을 통해 중간에 충족합니다. 반죽에 구타 달걀 및 물 혼합물을 약간 두드려서 중심점에 밀봉하십시오. 모든 작은 패킷이 만들어지면 실리콘 매트 또는 양피지로 큰 베이킹 시트를 깔고 채워진 패킷을 큰 베이킹 시트에 놓고 깨끗한 주방 수건으로 덮고 실온에서 30 분 동안 쉬게하십시오. 그 사이에,오븐의 중앙에 랙을 놓고 오븐을 400 에 예열하십시오.
대니쉬가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 과자 굽는 판에 분 또는 2 를 위해 냉각하고십시요,그 후에 철사 선반에 옮기고 냉각을 계속하십시요. 일단 그들이 실내 온도에 이으면(그것을 오래 만드는 경우에),며칠 동안 또는 몇 달 동안 냉장고에서 지퍼 밀봉한 비닐 봉투에 있는 카운터에 저장될 수 있다.