책을 요리하십시오:스리 라차 매운 계란
요리 책:스리 라차 매운 계란은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 29 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 486 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 고추의 혼합물,하드 요리 계란,향신료,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:훈제 연어와 매운 계란, 요리 책:스리 라차 세비체,및 책을 요리하십시오:수제 스리 라차 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자를 제거하십시오. 포크를 사용하여 믹싱 그릇에 노른자를 나눕니다. 스리 라차 마요네즈,겨자,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다. 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백을 채우고 노른자 혼합물을 달걀 흰자위에 다시 넣습니다. 향신료 최고.
스리 라차 마요네즈:중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 섞습니다. 취향에 두께를 가지고 라임 주스의 양을 조절하여 주시기 바랍니다. 즉시 냉장 보관하십시오. 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오. 마요네즈를 요구하는 당신의 마음에 드는 조리법을 위한 퍼짐 또는 디핑 소스로 사용.