책을 요리하십시오:송아지 고기,포르 치니,시금치를 곁들인 파르 팔레 아 브루 제

책을 요리하십시오:송아지 고기,포르 치니,시금치를 곁들인 파르 팔레 아 브루 제
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수는 없으므로 요리 책을 제공하십시오:송아지 고기,포르 치니,시금치를 곁들인 파르 팔레 아 브루 제를 사용해보십시오. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 16 그램,그리고 총 601 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,128 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 송아지 어깨,소금 및 후추,와인 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 요리 책:마케 로니 알라 치 타라 헝겊과 함께 아 브루 체제와 팔로틴, 책을 요리하십시오:시금치 파이 케사 디야,및 책을 요리하십시오:크림 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
포르 치니를 배출하고 담근 액체를 예약하고 포르 치니를 굵게 자릅니다. 미세한 메쉬 체를 통해 몸을 담근 액체를 걸러 내고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘을 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
송아지 고기와 다진 포르 치니를 넣고 고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 저어 요리합니다. 소금과 후추 시즌 맛,그리고 토마토 페이스트를 추가합니다. 붙여 넣기가 녹 색이 될 때까지 5 분 동안 끊임없이 저어 주면서 고열로 요리하십시오. 그런 다음 와인과 긴장된 포르 치니 1 컵을 넣고 와인이 거의 완전히 증발 할 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
토마토 소스를 추가하고 매우 낮은 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
6
물 8 쿼트 큰 스파게티 냄비에 종 기에 가져오고 소금 2 큰 술 추가.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
파팔레를 물속에 떨어 뜨리고 패키지 지침에 표시된 것보다 1 분 동안 요리하십시오. 파스타가 완료되기 직전에 조심스럽게 국자.송아지 혼합물에 요리 물 한잔. 아기 시금치를 송아지 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 다진 큰 마늘 2쪽껍질을 벗기고 다진 큰 마늘 2쪽
파르팔레파르팔레
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
국자국자
8
소쿠리에 파스타를 배출하고,송아지 고기 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 파스타가 잘 코팅 될 때까지 약 30 초 동안 중간 열에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
데워진 서빙 그릇에 붓고 측면에 강판 페코 리노와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수77
잡지