책을 요리하십시오:송아지 고기,포르 치니,시금치를 곁들인 파르 팔레 아 브루 제
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수는 없으므로 요리 책을 제공하십시오:송아지 고기,포르 치니,시금치를 곁들인 파르 팔레 아 브루 제를 사용해보십시오. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 16 그램,그리고 총 601 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,128 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 송아지 어깨,소금 및 후추,와인 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 요리 책:마케 로니 알라 치 타라 헝겊과 함께 아 브루 체제와 팔로틴, 책을 요리하십시오:시금치 파이 케사 디야,및 책을 요리하십시오:크림 시금치 비슷한 요리법.
지침
포르 치니를 배출하고 담근 액체를 예약하고 포르 치니를 굵게 자릅니다. 미세한 메쉬 체를 통해 몸을 담근 액체를 걸러 내고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오.
송아지 고기와 다진 포르 치니를 넣고 고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 저어 요리합니다. 소금과 후추 시즌 맛,그리고 토마토 페이스트를 추가합니다. 붙여 넣기가 녹 색이 될 때까지 5 분 동안 끊임없이 저어 주면서 고열로 요리하십시오. 그런 다음 와인과 긴장된 포르 치니 1 컵을 넣고 와인이 거의 완전히 증발 할 때까지 5 분 동안 요리합니다.
토마토 소스를 추가하고 매우 낮은 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.
물 8 쿼트 큰 스파게티 냄비에 종 기에 가져오고 소금 2 큰 술 추가.
파팔레를 물속에 떨어 뜨리고 패키지 지침에 표시된 것보다 1 분 동안 요리하십시오. 파스타가 완료되기 직전에 조심스럽게 국자.송아지 혼합물에 요리 물 한잔. 아기 시금치를 송아지 혼합물에 저어줍니다.
소쿠리에 파스타를 배출하고,송아지 고기 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 파스타가 잘 코팅 될 때까지 약 30 초 동안 중간 열에 던지십시오.
데워진 서빙 그릇에 붓고 측면에 강판 페코 리노와 함께 즉시 제공하십시오.