책을 요리하십시오:석류 소스에 박제 된 아기 가지와 호박
책을 요리하십시오:석류 소스에 있는 채워진 아기 가지 그리고 호박은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 12 그램,그리고 총 395 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,아기 가지,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 박제 아기 가지(이맘 바 얄디), 양고기 채우기와 박제 아기 가지,및 책을 요리하십시오:토마토,석류 및 옻나무 샐러드 비슷한 요리법.
지침
호박의 줄기를 잘라 하 고 코어 러를 사용 하 여 살을 특종.
가지의 줄기를 잘라,하지만 그대로 녹색 잎을 떠나-그들은 육체가 제거되는 동안 떨어져 떨어지는에서 가지를 유지합니다. 멜론 볼러 또는 스푼을 사용하여 살을 퍼 낸 다음 녹색 잎을 벗으십시오.
먹거리에 대한 재료를 섞는다. 야채를 4 분의 3 에 채우고 황금이 될 때까지 볶습니다.
넓고 평평한 냄비에 양파와 토마토 조각을 깔아줍니다. 박제 야채를 위에 놓고 팬에 1/4 컵 기름을 붓습니다. 소금과 후추로 간을하고 갓 짜낸 석류 주스(또는 희석 된 석류 농축액)로 내용물을 덮고 레몬 주스를 넣으십시오.
종 기에 가져오고 약 5 시간 동안 가장 낮은 불로 덮여 요리 내용이 어두운 갈색 하 고 스튜 냄비의 바닥에 남아 있는 두꺼운 소스의 작은 금액까지.