책을 요리하십시오:석류 소스에 박제 된 아기 가지와 호박

책을 요리하십시오:석류 소스에 박제 된 아기 가지와 호박
책을 요리하십시오:석류 소스에 있는 채워진 아기 가지 그리고 호박은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 12 그램,그리고 총 395 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,아기 가지,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 박제 아기 가지(이맘 바 얄디), 양고기 채우기와 박제 아기 가지,및 책을 요리하십시오:토마토,석류 및 옻나무 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
호박의 줄기를 잘라 하 고 코어 러를 사용 하 여 살을 특종.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
2
가지의 줄기를 잘라,하지만 그대로 녹색 잎을 떠나-그들은 육체가 제거되는 동안 떨어져 떨어지는에서 가지를 유지합니다. 멜론 볼러 또는 스푼을 사용하여 살을 퍼 낸 다음 녹색 잎을 벗으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
3
먹거리에 대한 재료를 섞는다. 야채를 4 분의 3 에 채우고 황금이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
4
넓고 평평한 냄비에 양파와 토마토 조각을 깔아줍니다. 박제 야채를 위에 놓고 팬에 1/4 컵 기름을 붓습니다. 소금과 후추로 간을하고 갓 짜낸 석류 주스(또는 희석 된 석류 농축액)로 내용물을 덮고 레몬 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
석류석류
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
종 기에 가져오고 약 5 시간 동안 가장 낮은 불로 덮여 요리 내용이 어두운 갈색 하 고 스튜 냄비의 바닥에 남아 있는 두꺼운 소스의 작은 금액까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지