책을 요리하십시오:사프란-카 다몬 마카롱
이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 코코넛,달걀 흰자,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란-카 다몬 마카롱, 요리 책:버섯 사프란 리조또,및 책을 요리하십시오:카 다몬-갈색 설탕 스 니커 낙서.
지침
양피지로 안감을 가볍게 붙지 스프레이를 분사하여 베이킹 시트를 준비합니다.
코코넛,연유,카 다몬,사프란,소금을 그릇에 담습니다. (그것은 전형적인 과자 반죽 같이 이지 않는 혼합물을 형성할 것이다,그러나 달걀 흰자위가 안으로 접혀 있는 것개은,혼합물 함께 붙들 것이다.)
숟가락을 사용하여,큰스푼 크기 공으로 혼합물을 주조하고 준비한 팬에 1 인치 따로따로 두십시오.
14~16 분 동안 마카롱을 구워,외관은 아주 약간 갈색까지,중간은 부드러운,그리고 바닥은 황금 갈색을 설정하기 시작.
오븐에서 제거. 약 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
실내 온도에 봉사하십시오. 이러한 최대 일주일 동안 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.
휘핑을 위해 실내 온도 계란을 사용하십시오. 나는 레몬 주스의 터치를 추가 할,소금,또는 타르타르 크림은 계란이 봉우리에 얻을 수 있도록. 일단 당신이 그들을 터 시작 하 고 그들은 부드러운 피크 단계에 도달,중지. 당신이 그(것)들을 치는 것을 계속하는 경우에,단백질은 부서지고 당신은 당신의 손에 연약한 혼잡이있을 것이다.