책을 요리하십시오:사과 가렛

책을 요리하십시오:사과 가렛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:애플 가렛 시도. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,바닐라 콩,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 책을 요리하십시오:무화과와 꿀 크림 가렛, 책을 요리하십시오:흰 복숭아와 토마토의 가렛,및 책 요리:아일랜드 사과 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
실리콘 베이킹 매트(예:실 팻)또는 큰 양피지를 평평한 작업 표면에 놓고 다른 매트 또는 양피지 시트를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
2
무거운 냄비에 설탕을 넣고 설탕을 덮을 충분한 물 추가. 약 10 분 동안 어두운 카라멜이 될 때까지 저어주지 않고 설탕을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
열에서 팬을 제거하고 버터 및 계피의 2 개 큰 스푼에서 약동하십시오. 카라멜에 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
쌀 종이쌀 종이
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
카라멜 혼합물을 작업 표면의 매트 또는 양피지 중앙에 부은 다음 두 번째 매트 또는 양피지 시트를 맨 위에 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 조심스럽게 카라멜을 평평하게하고 냉각 및 설정 할 수 있습니다. 캐러멜 혼합물을 작은 조각으로 끊고,그 후에 식품 가공기에서 그(것)들을 두고 정밀한 분말로 갈기.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
8 인치 둥근 케이크 팬에 남은 버터 1 큰술을 가볍게 코팅하고 계피 카라멜 가루를 조금 뿌립니다. 사과를 가능한 한 얇게 십자형으로 자릅니다. 팬에있는 계피 카라멜 가루 위에 사과 조각의 절반을 배열하여 한 층을 형성하고 약간 겹칩니다. 계피 카라멜 가루 몇 스푼으로 사과를 덮고 나머지 사과 조각과 카라멜 가루로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
알루미늄 호일로 팬을 덮고 1 시간 동안 또는 사과가 익고 부드럽고 약간 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
호일을 제거하고 여분의 수분이 증발 할 수 있도록 추가로 20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
팬을 랙에 옮기고 사과를 식히십시오. 한편,오븐 온도를 400 으로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
냉각 된 사과 위에 팬 위에 차가운 퍼프 페이스 트리를 가운데에 둥글게 놓습니다. 양피지의 큰 시트와 베이킹 시트와 상단 커버,다음 양피지 늘어선 베이킹 시트에 사과 케이크를 반전. 필요한 경우 퍼프 페이스 트리 반죽 위에 거꾸로 된 케이크 팬을 다시 중앙에 놓고 팬 주위에 1 인치 테두리의 반죽을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
10
구운 사과의 층을 드러내는 케이크 팬을 제거하십시오. 가볍게 구타 계란 노출 된 반죽을 브러시 20~25 분 동안 구워,또는 반죽이 황금 갈색이며,사과 충전 주위에 균일하게 부풀어 때까지. 약간 식힌 다음 쐐기로 썰어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지