책을 요리하십시오:베이징 뜨거운 국수
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:베이징 뜨거운 국수 시도. 1 회 제공 포함 862 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 돼지 고기를 선택,두부,소호 소바 국수,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요리 책:가지와 망고를 곁들인 메밀 국수, 책을 요리하십시오:새우와 쌀 국수,추이 리 눅의 최후의 만찬,및 책을 요리하십시오:잠두,부추,모렐을 곁들인 계란 국수 비슷한 요리법.
지침
1 분 동안 높은 열을 통해 냄비 또는 무거운,깊은 볶음 다른 팬에 기름을 가열한다.
마늘과 생강을 넣고 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
녹색 양파와 갈은 돼지 고기를 넣고 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
갈은 콩 소스,두부,칠레 오일,소금,설탕을 넣고 코트에 던져 2~3 분 더 요리합니다.
소호 소바 국수를 개별 접시 사이에 나누고 오이를 나란히 놓고 돼지 고기와 두부 혼합물로 국수를 얹습니다.