책을 요리하십시오:베이징 뜨거운 국수

책을 요리하십시오:베이징 뜨거운 국수
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:베이징 뜨거운 국수 시도. 1 회 제공 포함 862 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 돼지 고기를 선택,두부,소호 소바 국수,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요리 책:가지와 망고를 곁들인 메밀 국수, 책을 요리하십시오:새우와 쌀 국수,추이 리 눅의 최후의 만찬,및 책을 요리하십시오:잠두,부추,모렐을 곁들인 계란 국수 비슷한 요리법.

지침

1
1 분 동안 높은 열을 통해 냄비 또는 무거운,깊은 볶음 다른 팬에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
마늘과 생강을 넣고 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
녹색 양파와 갈은 돼지 고기를 넣고 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
갈은 콩 소스,두부,칠레 오일,소금,설탕을 넣고 코트에 던져 2~3 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
참기름과 후추를 넣고 저어주고 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
6
소호 소바 국수를 개별 접시 사이에 나누고 오이를 나란히 놓고 돼지 고기와 두부 혼합물로 국수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소호 소바 국수소호 소바 국수
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
7
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지