책을 요리하십시오:버섯 쇠고기 버거
책을 요리:버섯 쇠고기 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1321 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 106 그램 각각. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향,토마토,거칠게 빻은 척 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:햄버거와 감자 튀김, 책을 요리하십시오:트뤼플을 곁들인 플 뢰르 버거,및 요리 책:궁극의 스리 라차 버거 비슷한 요리법.
지침
얕은 용기에 올리브 오일 3 큰술,백리향 1 큰술,레몬 향을 함께 휘젓습니다.
버섯을 추가하고 약 30 분 동안 매리 네이드에 담그다 따로 설정,모든면에서 코트를 켭니다. 버섯은 모든 매리 네이드를 흡수합니다.
아스파라거스를 준비하려면,종기에 물 냄비를 가지고 소금을 추가. 트림 스피어스 심지어 4 인치 길이. 피부가 거친 경우 줄기의 바닥 2 인치를 껍질을 벗기십시오. 약 2 분,물기를 위해 끓는 물에 아스파라거스를 희게하고,냉각 베이킹 시트에 확산. 약간의 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
바베큐에 있는 중간 뜨거운 불을 건축하거나 중간 높은 열에 석쇠 팬을 두십시오. 버섯을 굽고 필요에 따라 돌리고 건조한 것처럼 보이면 약간의 올리브 오일로 닦고 갈색이 잘되고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
도마에 제거하고,차갑게 하고,작은 거푸집으로 그(것)들을 자르십시오.
큰 그릇에 고기를 버섯의 3 분의 2,양파,겨자,후추 1 1/2 티스푼과 섞습니다. 재료가 고르게 섞일 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 가볍게 취급 질감 가볍고 육즙을 유지하기 위해 고기를 약 1 인치 두께의 4 개의 균등 한 크기의 패티로 나눕니다. 햄버거는 몇 시간 또는 밤새 모양을 만들고 냉장 보관하거나 덮을 수 있습니다.
작은 그릇에 남은 버섯을 나머지 1/4 티스푼 백리향과 마요네즈와 함께 섞습니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
요리 할 준비가되면 큰 프라이팬이나 그릴 팬에 올리브 오일 2 큰술을 더 가열하고 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열하거나 바베큐에서 중간 정도의 뜨거운 불을 만듭니다. 소금과 후추로 양면에 고기를 넉넉하게 양념하십시오.
중간 희귀 한 경우 7~10 분 동안 프라이팬에 햄버거를 한 번 또는 두 번 돌립니다. 패티를 아래로 누르지 마십시오. 큰 숟가락으로,팬에 있는 지방질을 가진 햄버거를 몇 시간 양념을 치십시오. (당신은 또한 450 에 오븐을 예열 할 수 있습니다.)그릴 햄버거,기름 화격자,그것에 버거를 정렬하고 커버합니다. 위와 같이 요리하십시오.
햄버거가 요리하는 동안 가볍게 토스트 될 때까지 열에서 약 5 인치 떨어진 토스터 오븐 또는 육계 아래에서 빵을 토스트하십시오. 또는 그릴 랙의 바깥 둘레에 토스트.
요리의 마지막 분 또는 2 를 위해,녹기 위하여 각 햄버거에 치즈의 조각을 주름잡아 드리우십시오. 그런 다음 따뜻한 플래터로 제거하고 따뜻하게 유지하고 서빙하기 전에 몇 분 동안 휴식을 취하십시오.
아스파라거스를 재가열하려면 다른 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
아스파라거스를 넣고 자주 돌려 부드럽고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 당신은 또한 그릴에 스피어스를 재가열 할 수 있습니다,자주 선회.
햄버거를 만들려면,버섯 마요네즈 한 스푼에 대한 각 롤빵 바닥을 확산. 롤빵 바닥에 여러 개의 아스파라거스 창을 배열 한 다음 토마토 슬라이스와 햄버거를 배열하십시오.
버섯 마요네즈 한 덩어리를 더 넣으십시오. 롤빵 꼭대기로 덮고 즉시 봉사하십시오.