책을 요리하십시오:마호가니 유약 닭 날개
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:마호가니 유약 닭 날개 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 656 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭 날개,해선 소스,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리:최고의 미국 날개, 마호가니 닭 날개,및 마호가니 닭 날개.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서,호이 신 소스,간장,꿀,매실 소스,셰리,사이다 식초 및 마늘을 껍질을 벗기십시오. 날개를 가봉에 대한 마리 네이드의 예약 제 2 컵.
남은 혼합물을 닭 날개와 큰 비닐 봉지에 넣고 12~48 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 325 로 예열하십시오. 큰 얕은 베이킹 팬(반 시트 팬이 이상적)에 호일을 깔아 놓습니다. 팬 안에 큰 케이크 랙을 놓습니다. 그들은 모두 균등하게 캐러멜 수 있도록 그들을 스택하지 않으려 고,랙에 날개를 정렬합니다.
닭고기를 1~1 시간 동안 구워서 날개를 자주 돌리고 마지막 30 분 동안 요리 할 때까지 예약 된 매리 네이드로 가봉합니다. 중간 구이를 통해,그 지방의 일부를 해제하고 선명 도움이 칼로 각 날개를 여러 번 관통. 날개는 칼로 쉽게 뚫을 때 조리됩니다. 의심스러운 경우 더 오래 구우십시오.
날개에 열을 450 으로 높여 최종 파삭 파삭하게하십시오. 에 대한 15 에 20 분,그들을 선회 그래서 그들은 모든면에서 풍부한 붉은 갈색. 플래터에 날개를 쌓고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.