책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 5 향미료 컵 케이크

책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 5 향미료 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:달콤한 초콜릿 다섯 향신료 시도 컵 케이크. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,베이킹 파우더,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:달콤한 초콜렛 트뤼플, 책을 요리하십시오:소금에 절인 캐러멜-달콤한 초콜릿 트뤼플,및 책을 요리하십시오:달콤한 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
미니 머핀 팬의 구멍을 미니 컵 케이크 종이 베이킹 컵으로 정렬하고 베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
코코아 가루를 작은 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
끓는 물 추가 하 고 부드러운 붙여넣기를 형성할 때까지 함께 저 어 내 열 주걱을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
바닐라의 1 개의 찻숱가락을 추가하고 철저하게 혼합하기 위하여 함께 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
편평한 치는 사람 부착을 가진 전기 믹서의 사발 또는 가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 소형 믹서를 사용하여 큰 섞는 사발에서 버터를,대략 2 분 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 약 1 분간 치십시오. 한 번에 하나씩,계란을 추가,각 추가 후 잘 치고 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어 자주 중지. 계란이 추가되는 때 혼합물은 응결해 보일지도 모르지만,당신이 사발의 아래 멈추고 긁는 때,혼합물은 밖으로 반반하게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
코코아 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
7
낮은 열 또는 30 초 버스트에 대 한 낮은 전력에 전자 레인지 안전 그릇에 이중 보일 러의 상단에 초콜릿의 4 온스를 녹여. 녹기 조차 지키기 위하여 각 파열 후에 방열 주걱으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
이중 보일러의 상단을 제거,사용하는 경우,매우 건조 측면과 바닥을 닦아.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
9
반죽에 녹은 초콜렛을 추가하고 저속에 완전하게 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
10
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,5 향신료 가루 3/4 티스푼,베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
케이크 가루케이크 가루
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
소금을 추가하고 혼합 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
각 추가 후 잘 혼합,2 단계에서 반죽에 추가합니다. 주걱을 가진 사발의 측 그리고 바닥을 멈추고 긁으십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
반죽을 2 컵 액체 측정 컵에 붓습니다. 각 컵케익 종이를 3/4 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
14
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 약간 촉촉하게 나올 때까지 컵 케이크를 16 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 냉각하는 선반에 소형 머핀 팬을 옮기십시오. 부드럽게 팬에서 컵 케이크를 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
나머지 6 온스의 다진 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
작은 냄비에 크림이 끓을 때까지 중간 열에 크림을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
다진 초콜릿 위에 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
30 초에서 1 분 동안 그대로 둔 다음 고무 주걱,털 또는 침지 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
나머지 1/2 티스푼의 바닐라를 넣고 완전히 섞습니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 두껍지 만 뻣뻣하지 않을 때까지 30 분에서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
이 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 중간 속도에 휴대용 믹서를 사용하여 평면 치는 첨부 파일 또는 큰 혼합 그릇에 전기 스탠드 믹서의 그릇에 가나슈를 채찍,약 1 분.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
작은 오프셋 주걱,고무 주걱 또는 숟가락을 사용하여 가나슈 프로스팅으로 각 컵케익 상단을 펼칩니다. 또는 큰 오픈 스타 팁 12~14 인치 과자 가방에 맞게 하 고 가나슈와 함께 도중에 그것을 채우기. 각 컵 케이크 위에 큰 장미를 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
실온에서 컵 케이크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
9
컵 케이크 보관에 대한 참고 사항:왁스 칠 종이 층 사이에 젖지 않은 컵 케이크를 실온에서 최대 4 일 동안 밀폐 된 플라스틱 용기에 보관하십시오. 최대 4 개월 동결하려면 용기를 여러 층의 플라스틱 랩과 알루미늄 호일에 단단히 싸십시오. 큰 마스킹 테이프와 지울 수없는 마커를 사용하여 내용에 레이블을 지정하십시오. 냉동 경우,냉장고에서 하룻밤 컵 케이크를 해동하고 설탕 전에 실온으로 가져.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
서리로 덥은 컵 케이크는 냉장고에 최대 3 일 동안 단단히 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
11
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지