책을 요리하십시오:뉴 올리언스 색종이를 가진 프라이드 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:뉴 올리언스 색종이 시도와 닭 튀김. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 41 그램,그리고 총 682 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 44 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 마늘 정향,밀가루,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:뉴 올리언스 스타일 팥, 책을 요리하십시오:빠른 프라이드 치킨,및 책을 요리하십시오:북부 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
차가운 물에 닭을 씻고 종이 타월로 물기를 두드려. 닭고기에 소금,후추,조미료 블렌드로 간을합니다.
닭을 쟁반에 단 하나 층에 두고 적어도 1 시간 및 24 까지 시간 동안 폭로된 냉장하십시오.
깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 기름을 적어도 3 인치 깊이까지 붓습니다.
계란,증발 우유 및 물 그릇에 함께 휘젓습니다.
밀가루를 애쉬에 넣으십시오.얕은 그릇. 계란 혼합물에서 그리고 그 후에 가루로 그것을 찍어서 닭을 준설하십시오. 가장 무거운 조각으로 시작 하 고 일괄 처리에서 프라이팬 크롤 링을 피하기 위해 작업,뜨거운 기름에 닭을 슬립. 닭 튀김으로 기름의 온도를 유지하기 위하여 열을 조정하십시오. 튀김 닭,집게로 선회,날카로운 칼의 끝으로 뼈에 관통하고 지각이 깊은 황금 갈색과 바삭 때 주스 분명 실행할 때까지,배치 당 약 15 분.
에 대한 와이어 랙에 닭을 배출 10 분,다음 뜨거운 봉사,피클과 마늘과 파슬리의 색종이로 장식 된.