책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿

책을 요리하십시오:구운 핫 초콜릿
책을 요리하십시오:구워진 핫 초콜릿은 당신이 찾고 있는 다만 음료일지도 모르다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 648 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 47 그램 각각. 가게에 가서 휘핑 크림,과립 설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 192 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿡 책:보스턴'구운'콩, 책을 요리하십시오:구운 아침 치즈 케이크,및 책을 요리하십시오:짭짤한 토핑으로 오븐에서 구운 참치.

지침

1
오븐용 커피 컵이나 머그컵 또는 8 온스짜리 라메킨을 베이킹 또는 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
부드럽게 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 상단에 초콜릿과 버터를 넣고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 가끔 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
4
스탠드 믹서의 그릇에 계란과 설탕을 함께 저어 다음 끓인 물 위에 설정하고 터치에 따뜻한 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그릇을 스탠드 믹서에 놓고 거품기 부착물을 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 먹습니다.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
믹서에서 제거 하 고 가볍고 부드러운 때까지 초콜릿 혼합물에 계란을 접어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
컵에 반죽을 숟가락.
8
컵의 측높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 베이크 팬에 충분한 아주 온수를 추가하십시요 물.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
15~20 분 동안 굽습니다. 탑이 자신의 광택 마무리를 잃을 때 구운 핫 초콜릿이 수행됩니다. 상단에 삽입 된 나무 꼬치는 깨끗 나타날 것입니다,하지만 컵의 바닥을 향해 타자는 여전히 매우 촉촉한 것입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
조심스럽게 팬에서 컵을 제거합니다. 케이크는 상온에서 따뜻하게 제공하거나 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 재가열하려면 실온으로 가져와 예열 된 350 화씨 오븐에 5 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
휘핑 크림의 덩어리를 얹어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지