책을 요리하십시오:구운 야생 연어 스시 롤

책을 요리하십시오:구운 야생 연어 스시 롤
책을 요리하십시오:구운 야생 연어 스시 롤은 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.71 입니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 시소 잎,설탕,봄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:오렌지 피칸 야생 쌀, 책을 요리하십시오:아스파라거스와 야생 버섯을 곁들인 넙치 조림,및 책을 요리하십시오:랍스터 롤 비슷한 요리법.

지침

1
연어의 피부에 기름을 솔질하고 격판덮개에 등심 피부 측을 아래로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
살 측에 간장의 어떤을 솔질하십시요. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
3
중간 냄비에 쌀과 물 커버를 결합 합니다. 수준으로 저어. 냄비를 커버 하 고 쌀 물,약 20 분 모두를 흡수 될 때까지 중간 낮은 불로 요리. 열을 끄고 숟가락으로 쌀을 보풀. 10 분 동안 덮여 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
한편,작은 그릇에 설탕이 완전히 녹을 때까지 쌀 식초 4 큰술과 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
일본 둥근 나무로 되는 밥 콘테이너에 요리한 밥을 옮기고 얇은 층안에 밖으로 퍼지십시요. 부채로 부치는 동안(전통적인 대나무 헤엄,소형 팬,카드,또는 작동하는 아무거나를 사용하여)그것을 냉각하기 위하여 밥은,식초 혼합물안에 일한다. 6 동등한 부분으로 그것을 분할하고 있는 동안 그들에 찌르기에서 밥을 지키기 위하여 밥 식초에 손을 적시십시요.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
플라스틱 랩으로 덮여 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
숯 또는 가스 그릴에 간접 화재를 준비하십시오. 피부가 황금과 파삭파삭할까지 석쇠의 더 차가운 측에 연어,피부 측을 아래로,대략 5 분 굽십시요. 그 사이에,살 측에 약간 기름을 솔질하십시오. 3 분 동안 다른 쪽을 돌려 그릴을 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
접시에 전송.
9
와사비 가루와 물 2 큰술을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 와사비는 공을 굴릴 때 손에 달라 붙지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
와사비와사비
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
대나무 스시 매트를 플라스틱 랩 층으로 덮으십시오. (이것은 매트를 깨끗하게 유지하고 스시 롤을 쉽게 제거 할 수 있도록 도와줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
덮은 매트의 위에 노리의 장을,빛나는 측 아래로 두십시오. 쌀 1 부분을 가져 와서 가장 가까운 노리 시트의 3 분의 2 에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
다음으로,롤의 폭을 따라 한 줄에 와사비 페이스트의 얇은 층을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
다음으로 시소 잎 3 개를 겹친 다음 오이와 콩나물을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
콩나물콩나물
14
마지막으로,피부와 연어의 약 2 큰 술을 찌 질 하 고 상단에 걸쳐 추가. 대나무 매트를 사용하여 롤의 두꺼운 끝을 잡고 재료 위에 단단히 굴립니다. 노리 시트의 마지막 세 번째는 남겨 두어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
모든 방법 김 시트의 끝에 재료를 롤.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
플라스틱에서 각 노리 롤을 제거하고 십자형으로 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
간장과 와사비 페이스트를 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지