책을 요리하십시오:'거의 고기없는'알 본디 가스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:'거의 고기없는'알 본디 가스 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,통조림 토마토,실란트로 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:알프스앤디가스, 버섯 공(고기없는)으로 된장 라면을 요리하는 방법,및 요리 책:피비제이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 오트밀,고수,마늘 반,치포 틀레,커민 2 티스푼,고수풀 1 티스푼,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다. 부드럽게 균등하게 배포,혼합물에 어린 양을 작동합니다. 혼합물의 큰스푼 크기 국자에서 모양 공은 곁에 두고.
네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 5 분간 볶습니다. 남은 마늘,커민,고수풀을 저어 30 초 더 익힌다.
끓어 오르기 직전에 소스를 가져와 미트볼을 추가. 45 분 동안 부분적으로 덮은 끓인다.
소금과 후추로 소스를 맛보고,위에 라임 주스를 짜내고,다진 실란트로와 함께 제공하십시오.