책을 요리하십시오:갈색 빵 아이스크림

책을 요리하십시오:갈색 빵 아이스크림
책을 요리하십시오:갈색 빵 아이스크림은 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 558 칼로리. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 럼 추출물,흑설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:카 다몬-갈색 설탕 스 니커 낙서, 책을 요리하십시오:갈색 버터를 가진 신선한 리코 탄과 계란 라비올리,및 책을 요리하십시오:빵 파코라.

지침

1
빵 부스러기가 될 때까지 푸드 프로세서에서 빵을 처리하십시오. 밖으로 측정 1/2 컵,베이킹 시트에 확산 하 고 어두운 갈색 하지만 태워 하지 때까지 토스트. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름중간 크기 토마토 4개, 덩어리로 자름
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
크림,우유,흑설탕을 중간 크기의 냄비에 넣고 뜨겁지 만 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중불로 요리합니다. 끊임없이 휘젓는 동안 뜨거운 혼합물 1 컵을 달걀 노른자에 천천히 부어 달걀 노른자를 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
3
저어 주면서 달걀 노른자 혼합물을 냄비에 붓고 약간 두꺼워지고 김이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
열에서 제거.
5
혼합물을 체에 붓고 럼 추출물을 저어줍니다.피부 형성을 방지 하기 위해 플라스틱 랩으로 표면을 커버 하 고 실 온으로 냉각. 매우 추울 때까지 약 6 시간 또는 밤새 식히십시오. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
빵 부스러기를 추가 하 고 밀폐 용기에 전송 하 고 냉장고에 배치 하기 전에 또 다른 2 분 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수3
잡지