책을 요리하십시오:가스 파초

책을 요리하십시오:가스 파초
책을 요리:가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,마요네즈,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:새우를 곁들인 김치 가스 파초, 책을 요리하십시오:마늘 새우를 곁들인 가스 파초 리조또,및 매운 멜론 수프는 내 책에서 가스 파초입니다 비슷한 요리법.

지침

1
각 마늘 정향을 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
2
이 경우 내부의 녹색 촬영을 제거합니다. 물 작은 냄비를 채우고 마늘을 추가합니다. 물 끓이기를 가져 오십시오. 물이 끓기 시작하면 마늘을 물 밖으로 들어 올려 얼음 물 한 그릇에 담아 물기를 식 힙니다. 항상 냄비에 차가운 물으로 시작,두 번이 작업을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
양파를 껍질을 벗기고 반으로 자른 다음 큰 덩어리로 자릅니다. 오이 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
반으로 자른 다음 큰 조각으로 자릅니다. 피망을 반으로 자른 다음 씨앗과 흰색 막을 제거하십시오. 고추를 자른 다음 오이와 양파와 함께 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
5
토마토를 큰 쐐기로 자르고 양파,오이 및 피망과 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
조각으로 찢어진 빵을 넣은 다음 물 위에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
7
휴대용 믹서기를 사용하여 모든 것을 처리하거나 푸드 프로세서를 사용하십시오. 미세 메쉬 스트레이너 불구하고 가스 파초 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
가스파초가스파초
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
기름,식초 및 마요네즈를 넣고 두껍고 크림이 될 때까지 수프를 휘젓거나 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙하기 전에 냉장고에서 식히십시오(최소 2 시간).
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
크루통 플러스 올리브 오일의 추가 이슬비와 함께 수프 그릇에 가스 파초를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
크루통크루통
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지