책을 마셔 라:오렌지 콤 부차

책을 마셔 라:오렌지 콤 부차
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 마시 제공:오렌지 콤부 찬 시도. 에 대한 $10.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게로 가서 티백,콤부차 차 스타터 문화,샘 물 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 그것을 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 240 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 마셔 라:루 아나 라오, 책을 마셔 라:샴페인 컵,및 책을 마셔 라:달그렌 비슷한 요리법.

지침

1
콤부차 시동기 차를 위해:시동기 문화 이외에,당신은 콤부차를 양조하기 위하여 시동기 차를 필요로 할 것이다. 첫 번째 배치의 경우 상점에서 구입 한 콤 부차 차 또는 콤 부차 양조 친구에게서 얻은 스타터 차일 수 있습니다. 핀치,당신은 식초를 대체 할 수 있습니다. 그런 다음 콤부차를 만들 때마다 증류수 백 식초와 동일한 부분을 섞은 완성 된 발효 차를 소량(약 1/2 컵)보유하십시오. 이 액체를"스타터 차"라고합니다."
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
콤 부차콤 부차
차
2
콤 부차 스타터 문화("어머니")위에 붓고 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콤 부차콤 부차
3
증류수 백 식초로 중간 스테인리스 스틸 소스 팬을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
냄비에 물 추가 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 즉시 물 종기,설탕을 추가하고 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 제거 티백,커버를 추가하고 20 분 동안 앉아 보자. 식초와 슬롯 숟가락을 씻어 냄비에서 티백을 제거하는 데 사용.증류된 백색 식초를 가진 큰(적어도 1 1/2 쿼트)유리제 단지를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
달콤한 차를 유리 병에 붓고 약 2 시간 동안 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 차달콤한 차
7
시동기 차를 달콤한 차에 넣고 시동기 문화("어머니")를 추가하십시오. 커피 필터,투박한 무명,또는 파편을 유지하지만 공기가 순환 할 수 있도록 다른 재료로 항아리를 커버. 고무 밴드로 고정하십시오. 8~12 일(물 히터 근처 지하에 자리 잘 작동)에 대 한 발효 따뜻하고 어두운 장소에 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 차달콤한 차
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
차
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
8
콤 부차가 발효됨에 따라 새로운 스타터 문화("아기"라고 함)가 표면에 형성되고 어머니는 그 아래에 떠 있거나 항아리 바닥으로 가라 앉을 것입니다. 문자열은 두 문화권 사이에서 확장 될 수 있습니다. 새로운 아기가 거의 어머니만큼 클 때,콤부차를 맛볼 시간입니다. 빨대를 액체에 넣고 손가락으로 공기 중의 끝을 덮고 액체에서 빨대를 빼내어 물방울을 제거합니다. 짚으로 잡은 콤 부차를 맛보십시오. 이 상쾌 타트 경우,준비. 그렇지 않으면 콤 부차가 더 오래 발효되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콤 부차콤 부차
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
9
콤 부차가 완전히 발효되면 다음 콤 부차를 위해 스타터 문화와 스타터 차를 보존하십시오. 증류 식초로 손을 헹군 다음 엄마와 아기를 깨끗한 유리 그릇이나 식초로 헹군 유리 병에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
콤 부차콤 부차
차
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
여과되지 않은 콤 부차 1/2 컵을 배양 물 위에 붓고 증류 된 백 식초 1/2 컵을 추가합니다. 이 액체는 시동기 차입니다. 단단히 덮고 최대 1~2 개월 동안 냉장고에 보관하십시오. (당신이 저장을 위해 단지를 대신 사용하고 금속 뚜껑이 있는 경우에,금속과의 접촉으로 오기에서 내용을 지키기 위하여 뚜껑에 두기의 앞에 플라스틱 포장의 층으로 단지를,첫째로 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
콤 부차콤 부차
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
차
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
11
젖은 커피 필터 또는 여러 층의 젖은 무명천을 통해 남은 콤부차를 깨끗한 유리 병에 걸러냅니다. 오렌지 주스를 저어 플라스틱 또는 플라스틱 포장 뚜껑으로 항아리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
콤 부차콤 부차
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
12
콤 부차가 거품이 날 때까지 2~4 일 동안 실온에서 방치 한 다음 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
콤 부차콤 부차
13
얼음 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도전문가
준비 완료240 시간
서빙1
건강 점수4
잡지