책 요리하기:판 체타 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 포터 하우스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:판 체타 건조 체리 비네 그레트와 돼지 고기 포터 시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 533 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 돼지 고기 포터 하우스 찹,백리향 잎,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 말린된 체리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:보콘 치니와 체리 토마토를 곁들인 돼지 고기 소시지 스피 디니, 책 요리:판 체타와 렌즈 콩,및 책을 요리하십시오:판 체탄과 혼합 허브를 곁들인 감자 스킨 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비를 준비하려면 올리브 오일,레몬 슬라이스,오레가노,고추,타임을 비 반응성 유리 또는 세라믹 접시에 저어줍니다.
돼지 갈비에 소금과 후추를 뿌리고 매리 네이드와 함께 접시에 넣으십시오. 매리 네이드로 코팅하고 뚜껑을 덮고 6~12 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
비네 그레트를 만들려면 약한 불로 설정된 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 올리브 오일이 뜨거울 때 판 체타를 넣고 약 5 분 동안 또는 지방이 렌더링되고 판 체타가 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오.
샬롯,식초,체리를 넣고 6~8 분 동안 또는 반으로 줄어들 때까지 요리합니다.
남은 올리브 오일을 넣고 잘 저어 식힌 다음 따로 보관하십시오.
그릴 랙에 붙지 않는 야채 스프레이를 뿌려 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 들어 올려 여분의 기름을 닦아냅니다. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 1~2 분 동안 굽습니다. 갈비를 돌리고 약 1 분 더 오래 또는 요리 될 때까지 요리하십시오. 얇은 갈비는 뜨거운 불 위에 요리하는 데 오래 걸리지 않습니다.
냉각 비네 그레트와 함께 큰 플래터와 드레스에 갈비를 정렬합니다.