책 요리하기:아스파라거스 페스토,체리 토마토,부라 타를 곁들인 폴렌타 스테이크
책을 요리하십시오:아스파라거스 페스토,체리 토마토,부라 탄을 곁들인 폴렌타 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 24 그램,그리고 총 489 칼로리. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 97 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 소금,모짜렐라 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책을 요리하십시오:수박,부라 타,매운 아루 굴라를 곁들인 생강 절인 가보 토마토, 책을 요리하십시오:구운 토마토와 호박 씨앗 페스토,및 책을 요리하십시오:체리 토마토를 곁들인 살리나 스타일 스파게티 티니 비슷한 요리법.
지침
9 개의 13 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 물 및 우유 종 기를 가져.
당신이 부어으로 터는,부드러운 스트림에 폴렌타를 추가합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 약 10 분 동안 두껍게 될 때까지 폴렌타를 계속 휘젓습니다.
버터와 소금을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 계속 털어냅니다.3 분.
폴렌타를 준비된 베이킹 접시에 붓고 주걱으로 부드럽게 만들어 균일 한 층을 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 2 시간 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
폴렌타를 12 개의"스테이크"로 자르고 종이 타월로 각각 두드려 말립니다(냉장고에서 약간의 결로가있을 수 있음).
각 폴렌타 스테이크의 양면에 올리브 오일을 바릅니다.
스테이크를 베이킹 시트에 놓고 상판이 갈색이 될 때까지 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
한편,페스토를 준비하십시오:무겁게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 아스파라거스를 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 두 개의 배치로 데칩니다. 집게를 사용하여 아스파라거스를 얼음 욕조에 옮기거나 소쿠리에 넣고 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
아스파라거스를 1 인치 조각으로 자릅니다. 스토킹 조각 2 컵을 작은 푸드 프로세서에 넣고 팁을 예약하십시오.
민트,마늘,레몬 주스,잣,올리브 오일,소금,펄스를 추가합니다.
물 1/3 컵을 넣고 혼합물이 페스토의 일관성을 가질 때까지 맥박을 넣으십시오.
예약 된 아스파라거스 팁을 믹싱 볼에 넣고 토마토,부라 타,올리브 오일,소금과 함께 버립니다.
봉사하려면 각 접시의 중앙에 따뜻한 폴렌타 스테이크를 놓고 관대 한 페스토 덩어리와 체리 토마토 토핑 한 숟가락을 얹습니다.