책 요리하기:아스파라거스 페스토,체리 토마토,부라 타를 곁들인 폴렌타 스테이크

책 요리하기:아스파라거스 페스토,체리 토마토,부라 타를 곁들인 폴렌타 스테이크
책을 요리하십시오:아스파라거스 페스토,체리 토마토,부라 탄을 곁들인 폴렌타 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 24 그램,그리고 총 489 칼로리. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 97 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 소금,모짜렐라 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책을 요리하십시오:수박,부라 타,매운 아루 굴라를 곁들인 생강 절인 가보 토마토, 책을 요리하십시오:구운 토마토와 호박 씨앗 페스토,및 책을 요리하십시오:체리 토마토를 곁들인 살리나 스타일 스파게티 티니 비슷한 요리법.

지침

1
9 개의 13 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 물 및 우유 종 기를 가져.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
당신이 부어으로 터는,부드러운 스트림에 폴렌타를 추가합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 약 10 분 동안 두껍게 될 때까지 폴렌타를 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
버터와 소금을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 계속 털어냅니다.3 분.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
폴렌타를 준비된 베이킹 접시에 붓고 주걱으로 부드럽게 만들어 균일 한 층을 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 2 시간 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
폴렌타를 12 개의"스테이크"로 자르고 종이 타월로 각각 두드려 말립니다(냉장고에서 약간의 결로가있을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
각 폴렌타 스테이크의 양면에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
폴렌타폴렌타
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
9
스테이크를 베이킹 시트에 놓고 상판이 갈색이 될 때까지 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
한편,페스토를 준비하십시오:무겁게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 아스파라거스를 밝은 녹색과 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 두 개의 배치로 데칩니다. 집게를 사용하여 아스파라거스를 얼음 욕조에 옮기거나 소쿠리에 넣고 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
배수.
12
아스파라거스를 1 인치 조각으로 자릅니다. 스토킹 조각 2 컵을 작은 푸드 프로세서에 넣고 팁을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
13
민트,마늘,레몬 주스,잣,올리브 오일,소금,펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
물 1/3 컵을 넣고 혼합물이 페스토의 일관성을 가질 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
파르 메산 치즈를 섞어 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
16
예약 된 아스파라거스 팁을 믹싱 볼에 넣고 토마토,부라 타,올리브 오일,소금과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
부라타부라타
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
17
봉사하려면 각 접시의 중앙에 따뜻한 폴렌타 스테이크를 놓고 관대 한 페스토 덩어리와 체리 토마토 토핑 한 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
폴렌타폴렌타
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
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준비 완료1 h
서빙8
건강 점수22
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