책 요리:흑백 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:흑백 쿠키 시도. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,초콜릿,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 책을 요리하십시오:흑백 러시아 쿠키, 책 요리:크랜베리와 화이트 초콜릿 쿠키,및 책을 요리하십시오:올 화이트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 속도로 3~6 분 동안 치십시오. 계란,바닐라,레몬 추출물을 약 30 초 동안 섞어 필요에 따라 그릇과 비터를 긁어냅니다.
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 치고 우유의 절반을 치십시오. 남은 밀가루 혼합물의 절반과 나머지 우유로 반복하십시오. 결합 될 때까지 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 반죽 1/4 컵 토루를 뿌립니다. 숟가락의 뒤 또는 과자의 정상을 반반하게 하기 위하여 물안에 담궈진 너의 손가락을 이용하십시요.
가장자리가 연한 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽고 베이킹 중간에 베이킹 시트를 전환하고 회전시킵니다.
쿠키를 베이킹 시트에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 냉각되고 갓 늘어선 베이킹 시트를 사용하여 나머지 반죽으로 반복하십시오.
착빙을 위해:중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 옥수수 시럽 및 물 가져오십시요.
열에서 팬을 제거하고 매끄러운 때까지 과자 장수의 설탕 및 바닐라에서 터십시오. 분리되는 사발로 착빙의 반을 측정하고 녹은 초콜렛 및 혼합물이 매끄럽고 퍼질 때까지 물 2 개에서 4 개 큰스푼에서 필요에 따라서 터십시오.
쉬운 청소를 위해 양피지 위에 2 개의 대형 와이어 랙을 놓습니다.
작은 주걱으로 각 쿠키의 절반에 초콜릿 아이싱 약 2 큰술을 뿌린 다음 아이싱이 막 설정 될 때까지 약 15 분 동안 와이어 랙에 앉히십시오.
각 쿠키의 절반에 바닐라 아이싱을 펼치고 서빙하기 약 1 시간 전에 착빙이 굳어 질 때까지 앉히십시오.