파인애플 오이 살사와 구운된 오렌지 거친
파인애플과 함께 구운 오렌지 러프-오이 살산은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 141 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 간장,꿀,매운 소스의 대시,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이 살사와 오렌지 거친, 파인애플 오이 살사,및 파인애플 오이 살사.
지침
파인애플-오이 살사를 준비하십시오;원하는 경우 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오.
대형 중장비,지퍼 상단 비닐 봉지에 물고기를 놓습니다.
간장과 다음 4 가지 재료를 결합하십시오. 물개 부대;외투 물고기에 도십시오. 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
장소 물고기 랙;그릴,덮여,4 분 각 측면 또는 때까지 물고기 조각 쉽게 때 테스트 포크.
4 개의 개인적인 서빙 격판 덮개에 물고기를 두십시오;1/2 컵 파인애플 오이 살사로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.