책 요리:칠레와 마늘을 곁들인 브로콜리 레이브

책 요리:칠레와 마늘을 곁들인 브로콜리 레이브
요리 책:칠레와 마늘을 곁들인 브로콜리 레이브는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 79 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추 플레이크,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:브로콜리 라베를 곁들인 오르키 에트, 마늘과 칠레를 곁들인 브로콜리 라베(강간 프리트),및 책 요리하기:칠레와 녹색 완두콩을 곁들인 코코넛 양배추.

지침

1
각 낱단의 바닥을 차단하고 그 후에 꽃 꼭대기에 오른 줄기에서 잎을 분리해서 브로콜리 라베를 정돈하십시오. 오프 스냅 잎에 부착 된 얇은 줄기를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
2
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 끓는 물 속으로 잎을 뛰어 들다. 물 종기에 반환 할 때,슬롯 스푼으로 냄비에서 잎을 제거 얼음 물에서이를 냉각 한 후 소쿠리에 그들을 잘 배수.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
끓는 물에 줄기를 추가하고 거의 부드러운 때까지 요리,약 2 분;다음 냄비에서 그들을 데리고,얼음 물 냉각,물기를 소쿠리에 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
페퍼 론 치니,마늘,기름을 큰 프라이팬에 넣고 약한 불로 데 웁니다. 마늘이 착색되기 시작하면 약 2 분 동안 브로콜리 라베 잎과 꽃을 얹은 줄기를 기름에 넣습니다. 줄기가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 마늘 주입 오일에 담긴 라브를 부드럽게 데 웁니다. 소금과 후추로 조미료를 조정하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
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브로콜리브로콜리
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당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수57
잡지